Вася Баффет, ВТБ для инвестиций подходит меньше чем совсем.
Валерий Шеншин, я тебе уже всё написал, спор продолжать не хочу. Может кто то задумается…
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 526,2 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,0 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 26,1% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 25,58 руб/акция | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вася Баффет, ВТБ для инвестиций подходит меньше чем совсем.
Валерий Шеншин, ты предлагаешь мне активное инвестирование, это во первых для инвестиционных Гениев уровня Баффета, а во вторых (и это главн...
Shit Parade of Smartlab, товарищ ниже ( (((...))) ) в теме и сильно. Просто путает общедоступную информацию с инсайдом (имеет доступ). Возра...
Вася Баффет, такие акции, безнадежно ухудшают качество портфеля.
Валерий Шеншин, такова концепция. Все акции постоянно меняются местами по доходности. Моя главная задача сделать мой портфель максимально по...
Вася Баффет, простите, но зачем?
Валерий Шеншин, и что с того? Во-первых, поведение акций ВТБ явно не рыночное, поэтому можно сказать, что он ни в чем не разбирается, потому...
mr.Harry, ну вообще-то он отлично разбирается в банковском секторе.
с дурачком с аватаркой с черной дырой все просто. Это Шоло. Он забанен на большинстве ресурсов. Когда-то он потерял много на ВТБ, и вот уже ...
[b]В общем нашёл время и посчитал нормально ВТБ #VTBR [/b]
Что имеем:
Капитал 2 282 000 000 000
Цена акции 0,0226
Количество акций 51 3...
В марте ВТБ представил Стратегию развития до 2026 года, сделав упор на расширение розницы и экспансию в регионы. Однако I квартал 2024 года для банка оказался не самым благоприятным на фоне жесткой ДКП и замедления темпов роста кредитования.
Сможет ли компания достичь поставленных целей, когда планирует выплатить дивиденды и есть ли инвестиционные идеи по бумагам, рассказали в статье.
ВТБ — крупная финансовая группа, включающая в себя более 20 компаний в области банковских услуг, инвестбанкинга, страхования и лизинга. Филиальная сеть ВТБ состоит из более чем 1,3 тыс. отделений в 79 регионах России, клиентами банка являются 22 млн физлиц и 1.3 млн компаний малого и среднего бизнеса. ВТБ второй по величине активов, объемам кредитования и депозитам после Сбера. По рыночной капитализации банк входит в ТОП-20 российских компаний.