Артур Раз-Два, ну урвали 1% с плечом. уже хорошо :)
Константин,
Константин я до этого даже не представлял что данную бумагу только ленивый не шортит ) сейчас хоть буду с умом шутки подбирать на хаяхах!
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 894,7 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Артур Раз-Два, ну урвали 1% с плечом. уже хорошо :)
Константин,
В Пульсе все шортисты радуються!!! столько ликования аж через экран телефона салют долетает! но я тоже рад что за 2 небольших д...
Артур Раз-Два, ожидаемо… надеялся на чудо. но не случилось)
Артур Раз-Два, ожидаемо… надеялся на чудо. но не случилось)
Наблюдательный совет ВТБ рекомендовал акционерам не выплачивать дивиденды по итогам 2023 года. Чистая прибыль ВТБ по МСФО в 2023 году составила 432,2 млрд рублей. Руководство банка не раз говорило, что вся прибыль 2023 года пойдет на восстановление капитальной базы ВТБ.
Возврат к выплате дивидендов возможен по итогам 2025 года, отмечал первый зампред банка Дмитрий Пьянов. Первые возобновленные дивиденды могут составить 80 млрд рублей, прогнозировали в марте 2024 года в ВТБ, при прогнозе чистой прибыли на уровне около 520 млрд рублей.
Банк не выплачивал дивиденды по итогам 2021-2023 годов, несмотря на возвращение к прибыльности после рекордного годового убытка. За 2020 год совокупные выплаты на обыкновенные и привилегированные акции составили 32,74 млрд рублей.
Ну как то так, прошу прощения за менторский тон старого спекулянта
Scalper Scalper, к сожалению, объективные показатели компании и цена акции на мосбирже не всегда совпадают.
особенно в последнее время. :)...
Я думаю все согласятся наш рынок — это инсайд! зачем офз? если средняя волатильность русфонды составляет 20%; и больше! при том это голубые ...
Артур Раз-Два, страна уже другая
Артур Раз-Два, страна уже другая
Константин, тут вопрос не веры а объективных показателей, но Ваш взгляд на трейдинг уважаю хоть и не разделяю