нигде не пересчитали пока график ((
Lucia f, У меня в Альфе пересчитан
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 516,2 млрд |
Опер.доход | 1 008,7 млрд |
Прибыль | 426,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,2 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,2% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Стольник ???? теперь есть куда падать, поехали!!! 95 — кто ниже?
Июнь стал пиковым месяцем в первом полугодии благодаря тому, что спрос на ипотеку увеличился на 31% перед завершением господдержки-2020 и перезапуском «семейной» ипотеки. В июне ВТБ выдал ипотеку на сумму свыше 193 млрд рублей, а по итогам первого полугодия объем продаж превысил 725 млрд рублей.
Выдачи кредитов наличными в июне составили более 99 млрд рублей, а в целом за полугодие превысили 400 млрд рублей, заняв чуть менее трети в общем объеме продаж.
Объем выданных автокредитов в июне превысил 63 млрд рублей, а за шесть месяцев составил 305 млрд рублей (это выше результата за весь прошлый год).
www.interfax.ru/business/970833
Остановите Землю, иксанули, но с ньюансом.
Парни что пропустил. 2 копейки цена была, а тут 95 рублей??
Бубльгум, раньше( во второй половине 90-х) бакс стоил как бутылка водки, ($-6₽20 коп, завалинка -6₽ 20коп) но водка сейчас стоит в разы боль...
теперь акция ВТБ будет стоить как бакс, 1 акция -1 бакс, раньше еще проще было 1 кг. бананов, но бананы подорожали :) в отличие от ВТБ
ВТБ: торговля после сплиталично меня график ВТБ потерял смысл для технической торговли на некоторое время
остаётся только пользоваться гр...
Вася Баффет, вы полагаете каждый брокер разные лоты позволяет торговать? Серьезно?