Donbass,
Ну давай хвастайся все на шорт поставил ?? скрин в студию ??
к стати ты сам то далеко убежал ?? или продолжаешь смотреть в экран ...
Артур Раз-Два, смотри как его корёжит
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 492,2 млрд |
Опер.доход | 1 072,8 млрд |
Прибыль | 535,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,9 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,0% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Через два года вы можете взять выписки из депозитария и пойти с ними в… Вот и вся польза будет от ваших инвестиций. Бегите
С начала 2024г портфель рублевых пассивов ВТБ вырос на 32% и превысил 8 трлн — пресс-служба банкаС начала года портфель рублевых пассивов ВТ...
Банк России рекомендует кредиторам поддержать ипотечных заемщиков Белгородской, Брянской и Курской областей, чье жилье было повреждено или утрачено в результате произошедших событий.
В случае полного разрушения помещений, которые находятся в залоге по ипотечному договору, кредиторам следует рассмотреть возможность полного прощения долга.
При частичном разрушении жилья, которое подлежит восстановлению, кредиторы могут освободить заемщиков от уплаты ипотечных платежей сроком на 1 год без начисления процентов. Долг также подлежит частичному или полному списанию в особо тяжелых жизненных ситуациях.
Кроме того, Банк России рекомендует кредиторам в кратчайшие сроки рассматривать заявления о реструктуризации, поступившие от жителей приграничных районов, от эвакуированных или вынужденно переселенных граждан, и предоставлять отсрочку по ипотеке на срок до 1 года без начисления процентов.
Людвиг ван Биткоин, у втб такое шикарное приложение, что Квик нафиг не нужен. Я уже давно в ВТБ и Квик даже не ставил на компьютер, т.к. всё...
Людвиг ван Биткоин, у втб такое шикарное приложение, что Квик нафиг не нужен. Я уже давно в ВТБ и Квик даже не ставил на компьютер, т.к. всё...