Medved700
Medved700 Рассомаха Рассомаха По 700р жрать будете Они не захотят, но их заставят. Когда госы начнут брать свой интерес от ихней кухни — они...
SP65, хотел бы отметить вашу несгибаемую веру в подобные цифры, и отсутствие бранных ругательств в мой адрес. Но я предположу, что вы разыгрываете всех с такими цифрами как даже 100.
Вы давно на рынке, ну неужели вы не видите, что бумага ну хуже всех, всех, всех! Откуда возьмутся покапатели если цена исторически в помойке…
Не темните ли вы случаем, ни шортите ли вы?
Ну очевидно что цена будет ниже и ниже, хуже и хуже всего остального рынка …
Ругаться в чей-бы то ни было адрес — верный признак неудачника, желания которого не исполняются, вот почему-то. Вот он пришел на рынок за деньгами, а отнимают у него, ну разве это честно? И почему какой-то добрый дядя не хочет ему денег навалять, а тока по карманам шарит? Это безобразие, в милицию звоните! :-)))
Пока такие индивидуумы не поймут куда они вооще пришли — им остается тока материться
![]()
![]()
Касательно цифр могу отзеркалить вопрос, а кто вам сказал, то эта фишка будет хуже остального рынка, ну вот кто конкретно это вам сказал? И что значит будет, это костин объявил? А сам он кто на рынке? Судя по текущему ничтожному ценнику на его актив сам он вооще никто и звать его никак, как и его верховую кодлу.
Рынку плевать на них на всех, если чего-то разместили — значит любой участник торга может законно все забрать и по любой цене. Это свободный оборот и все решает случай. Раньше уже писал, пока все тихо и спокойно и нет «чужого» интереса — ценник спит. Но где гарантии что кто-то не решит скупить все с рынка за минуту, воткнуться в планку на неделю… И регулятор ничего не сможет сделать, если с каждого утра на верхней допустимой планке будет спрос на трильён к примеру… Понятно что это веселит, но в принципе возможно? Тогда какие нахрен ща шорты, почти возле нуля, совсем не дружите с мозгами? :-))
Ну правда снова повторюсь, что все решает случай и каждый волен выбирать любые судьбы своих денег.
Я не сердитый вовсе и пожелаю всем удачи, даже самым-самым недовольным. Ибо чем меньше всей толпой НЕ будем отдавать врагам реальных денег — значит мы действительно страна Героев!
Ура товариСчи!
![]()
![]()