Дэдпул, Треугольник(если конечно это был треугольник) вниз сломали — короч смотрим — я лонг, просто интересно чего мм опять выдумал.
Дэдпул, вниз конечно
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 496,2 млрд |
Опер.доход | 1 008,7 млрд |
Прибыль | 426,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,2 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,2% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
а вы дивиденды от инвестиций в втб акции получали?
Рассомаха, я к тому что многие и ждут чтобы там перезайти — неужели им дадут?
mr.Harry, вы из секты вышли чтоль?
Heinrich von Baur, это почему я не отличаюсь от сектантов??? Втб сложилась в 11 раз, бумага хуже всех… кто верит в рост, я лично нет. Отличи...
кто верит в рост, я лично нет. Отличи...
Medved700, ты по сути мало чем от сектанов «свидетелей 300 рублей» отличаешься, подумай об этом. А ещё подумай о том, насколько жёсткие сема...
я к тому что многие и ждут чтобы там перезайти — неужели им дадут?
Heinrich von Baur, не будет роста. Никогда не было и не будет! В этой помойке — НикогдаВообще!!!
Прибыль, прекращение огня, мультипликаторы ...
Всем привет!
Сегодня разберем акции ВТБ через призму фундаментального анализа. Почему эта бумага привлекает внимание даже на фоне волатильности рынка? Давайте копнем глубже!
Ключевые показатели ВТБ: что говорят цифры?
1. Цена vs Справедливая стоимость
Текущая цена акции ВТБ — 92.93 ₽, что на 60.8% ниже расчетной справедливой стоимости (149.42 ₽). Это сигнализирует о потенциале роста, особенно если рынок переоценит банк в долгосроке.
2. Рентабельность (ROE)
ROE ВТБ — 23.28%, что выше среднего по банковскому сектору (21.34%). Это говорит об эффективности использования капитала, что важно для долгосрочных инвесторов.
3. Мультипликаторы
— P/E = 1.21 — значительно ниже рынка (9.19) и сектора (4.36).
— P/BV = 0.0195 — крайне низкий показатель, что может указывать на недооцененность.
4. Долговая нагрузка
За 5 лет доля долга снизилась с 13.68% до 10.78%, что улучшает финансовую устойчивость.