Число акций ао 5 370 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 444,2 млрд
Опер.доход 1 072,8 млрд
Прибыль 535,3 млрд
Дивиденд ао
P/E 0,8
P/B 0,2
ЧПМ 2,0%
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

82.71  +3.74%
Облигации ВТБ
  1. Аватар kroga
    Юань в пол… А говорил, что не ошибаешься…
  2. Аватар kroga
    Qwert Asdfg (humera), Странно как хомяки пробили шортящие избы наверх.

kroga, Может твой инсайд перестал достоверные данные поставлять?
  3. Аватар kroga
    В пол шлачину!

Qwert Asdfg (humera), Странно как хомяки пробили шортящие избы наверх.
  4. Аватар kroga
    Вот и зеленым стал портфель)
  5. Аватар Остап1978
    Максим Пелихов. Тебе просто не повезло-это 1%, так бывает.
    Посмотри советские фильмы о жизни в 1970 1980

........, вы о качестве жизни той эпохи судите по кинематографу, причем по государственному и идеалогически заряженному? КВН. Я в 80-е был уже в сознательном возрасте.)))) Могу сказать ответственно: РОссия так хорошо, как сейчас не жила никогда. Из нее высасывали все соки. Поэтому у нас в Центральной России колбасы не было, а где-нибудь во Львове — завались. Так они там еще тогда отказывались обслуживать в магазинах на русском языке.
  6. Аватар Максим Пелихов
    Тебе просто не повезло-это 1%, так бывает.
    Посмотри советские фильмы о жизни в 1970 1980

........, а внуки будут говорить «посмотри матрицу раньше они жили в виртуальной реальности».
  7. Аватар SP65

kroga
    Пока спорили, все выросло

А это потому, что куклус прочитал наши недовольства и резко испугался, решил поддернуть. А то вдруг мы недовольно скинем эту власть, а Уважаемого Леонида Ильича клонируем и снова водрузим....
  8. Аватар SP65
    Саня 57
    ........, какое вранье. Я лично стоял в магазине за хлебом по 4 часа ждали когда с соседнего поселка привозили хлеб. В давке. Разбирали все ...
    Максим Пелихов, шикарно жили: колбаса, майонез… майонез только под праздники выбрасывали в «баночках майонезных», а за колбасой в Москву ездили, либо просили привезти кто ехал туда

Это было, точно так. И я ездил в столицу и Ленинград за майонезом, колбасой и сигаретами, бывало. Но это уже позже, когда начали разваливать страну и спекулянты прятали намерено, чтоб нагнетать повсюду недовольства. Вот тогда и прохлопали момент, когда за это надо было к стенке ставить. А в 70-х Мальборо и Камел даже в киосках Союзпечати продавались, 1-20 пачка, хоть обкурись
  9. Аватар SP65

Максим Пелихов
    Какая у него цель в этом вранье?
    ........, какое вранье. Я лично стоял в магазине за хлебом по 4 часа ждали когда с соседнего поселка привозили хлеб. В давке. Разбирали все потому что был дешевый и кроме него ничего не продавалось. Кормили хлебом свиней. У всех зимой в мешках замороженный хлеб был. Докторская колбаса, хлеб и майонез провансаль — весь ассортимент в магазине в 80х.

Так и я лично стоял в сельском магазине, только не за хлебом, а за пивом для деда… Его привозили в бочонках и качали насосом, в 3-литровые банки, мЭдленно-мЭдленно :-))
    Сейчас такого пива не ищите, на найдете и все эти частные пивоварни — голимая коммерческая шняга! А за хлемоб в очереди никогда не стояли, пацаны на велики и в район, всего 5 километров. Ибо дороги были грунтовые и после хорошего дождя машина с хлебом просто не могла проехать. Так что у вас своя — у нас своя деревня. И как машину м времени доделаю — бегом туда, от современной власти казнокрадов
  10. Аватар Medved700
  11. Аватар Саня 57
    ........, какое вранье. Я лично стоял в магазине за хлебом по 4 часа ждали когда с соседнего поселка привозили хлеб. В давке. Разбирали все ...

Максим Пелихов, шикарно жили: колбаса, майонез… майонез только под праздники выбрасывали в «баночках майонезных», а за колбасой в Москву ездили, либо просили привезти кто ехал туда
  12. Аватар kroga
    kroga, У всех всё по разному. Кто хотел тот и тогда жил припеваючи, лучше чем сейчас.

........, Да это понятно, но мои родители не воровали. А те кто ворует всегда в шоколаде.
  13. Аватар Остап1978

Максим Пелихов, колбаса — помню ребёнком стоял в очереди, ждал когда « выбросят» пару часов. Хотя это в центральной России. В республиках снабжение было намного лучше.
  14. Аватар kroga
    Пока спорили, все выросло
  15. Аватар kroga

Максим Пелихов, Вообщем наш спор ни о чем)) В разных местах страны, все было по разному… В целом как и сейчас. Поэтому хорошо всегда тем, кто смог приспособиться.
  16. Аватар Максим Пелихов
    Какая у него цель в этом вранье?

........, какое вранье. Я лично стоял в магазине за хлебом по 4 часа ждали когда с соседнего поселка привозили хлеб. В давке. Разбирали все потому что был дешевый и кроме него ничего не продавалось. Кормили хлебом свиней. У всех зимой в мешках замороженный хлеб был. Докторская колбаса, хлеб и майонез провансаль — весь ассортимент в магазине в 80х.
  17. Аватар kroga
    А какой сам хлеб-то был, в 70-х помните? Если свежий — буханку можно было просто смять, заплющить и она снова выровняется как губка. Сожрать...

SP65, +100!!! Сейчас начал появляться такой хлеб… Вот с молоком только пока засада… Но в нашем возрасте говорят молоко вред)
  18. Аватар kroga
    kroga
    SP65, 50 лет назад была такая Ж, что вам представить сложно. Я помню времена, когда давка за хлебом была. Сейчас намного лучше лишь бл...

SP65, МЫ о разном), видимо для них ездить на своем авто на дачу, а не толкаться в автобусе это позитив. Видимо приходя в магазин они любят делать выбор на стол, а не покупать только морскую капусту, хлеб и молоко.(колбасу я видел только в праздники) Видимо им нравится, что их дети с внуками могут себе позволить отдыхать не только на нашем море, а побывали уже в десятке стран. А хорошие продукты, спиртное и сейчас можно купить не в сетевых магазинах.
    Парковку лучше иметь внизу дома в паркинге.
  19. Аватар SP65
    А какой сам хлеб-то был, в 70-х помните? Если свежий — буханку можно было просто смять, заплющить и она снова выровняется как губка. Сожрать со свежим молоком — за раз и пузо не отвиснет! Да чего сравнивать, тем кто не помнит не понять
  20. Аватар SP65

........
    Максим Пелихов Да лет 50 назад всех этих тварей по вагонам и в далекие места сурово Родину любить отправили… SP65, 50 лет назад была такая ...
    SP65, Точно уж чего чего а хлеба было завались. Свиней кормили Было выгодно.
    ЗАЧЕМ ПЕЛИХОВ придумывает?.. Какая у него цель в этом вранье?

Не знаю, наверное молодой еще и сказок понаслушался, мальчишей-плохишей :-))))
  21. Аватар SP65
    kroga
    SP65, 50 лет назад была такая Ж, что вам представить сложно. Я помню времена, когда давка за хлебом была. Сейчас намного лучше лишь благодар...
    Максим Пелихов, Да, мои пожилые родители говорят, так как сейчас хорошо никогда не жили.

Они вам это вправду говорят? Вокруг не пробовали оглянуться, где травку на ухоженных газонах видели и красоту вокруг домов? Кругом эти вонючие и долбанные тачки, всех мастей, точней сараи на колесах! Везде, кругом все завалили этой дрянью, даже с подъезда выйти невозможно! Еще лет 10 и парковаться на деревьях разрешат, прям на балкон лебедкою тянуть все будут… Это им так нравится? А я не верю
  22. Аватар kroga
    такими темпами скоро снова увидим картинку про медведя.
  23. Аватар SP65
    Попробуйте сейчас найти обычное пиво, разливное или бутылочное, где оно ????? Его давным-давно и в помине тет никакого!!! Современный молодняк просто не знает его вкуса, настоящего. И потому им впаривают воду с порошком. Закон о пиве и пивных напитках никому не нужен нахрен! Пивная мафия тогда жила на разбадяге — сейчас живет толкая просто газированную воду в харю буржуинов
  24. Аватар SP65
    Максим Пелихов
    Да лет 50 назад всех этих тварей по вагонам и в далекие места сурово Родину любить отправили..
    SP65, 50 лет назад была такая Ж, что вам представить сложно. Я помню времена, когда давка за хлебом была. Сейчас намного лучше лишь благодаря предпринимателям. Государство нацелено только на природную ренту и сохранение этого статуса. Петрократия в чистом виде.

Хлеба не было, да вы о чем ???
    50 лет назад я в сельском магазине 5-6 бухунок брал за раз, свиней кормить… И белый и черные «кирпичики» и хлеб Ржаной был превосходным, по 16 копеек! А не теперяшнее дерьмо из глины. Два-три дня и он весь в плесени или разваливается просто, И помню сколько весила настоящая буханка ржаного хлеба, а не из воздуха как ща… Вот давайте не будем спорить про продукты 50 лет назад, тогда я колбасу по 2-10 и 2-20 трескал с удовольствием, с нормальным запахом. А не резиновую как сейчас, напичканную «усилителем вкуса»… И помидоры даже мухи жрали с удовольствием, а не из безвкусного пенопласта как сейчас, ну вы кому рассказываете, товариСч?
  25. Аватар kroga
    SP65, 50 лет назад была такая Ж, что вам представить сложно. Я помню времена, когда давка за хлебом была. Сейчас намного лучше лишь благодар...

Максим Пелихов, Да, мои пожилые родители говорят, так как сейчас хорошо никогда не жили.

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Если ВТБ закончит "мутить" с непрофильными активами, то RoE банка вырастет (02.06.2019)
  • С июля банк работает в прибыль, убытки остались в 2022 году (14.03.2023)
  • Допэмиссия должна решить все проблемы с достаточностью капитала. Дальше курс на восстановление прибыли. (14.03.2023)
  • Купленные Открытие и РНКБ вместе зарабатывали 80 млрд руб. чп в 2021 году (+23% к ЧП ВТБ в 2021 году). (14.03.2023)
  • При подсчете рыночной капитализации ВТБ надо учитывать 520 млрд рублей, на которые были выпущены привилегированные акции в пользу Минфина и ВТБ - эти акции на рынке не торгуются, но ВТБ имеет обязательство платить по ним дивиденды (17.03.2017)
  • Выплаты по префам ВТБ существенно влияют на див. доходность обычки. (22.03.2017)
  • Участники рынка могут опасаться, что повышение процентных ставок вызовет снижение спроса на кредиты со стороны физических лиц (29.10.2021)
  • Банк пользуется всеми послаблениями ЦБ, дивидендов здесь можно ожидать годами. (14.03.2023)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (14.12.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: