Katie, соскучилась по стоячему члену?
°°°, ахахахахаха
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 459,3 млрд |
Опер.доход | 1 072,8 млрд |
Прибыль | 535,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,9 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,0% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
«В результате реорганизации РНКБ правопреемником всех прав и обязанностей РНКБ станет банк ВТБ. Предполагаемый срок завершения реорганизации РНКБ в форме его присоединения к банку ВТБ — июнь 2025 года. Указанный срок может быть изменен в ходе реализации процедуры реорганизации», — указано в сообщении.
Ранее первый заместитель президента — председателя правления ВТБ Дмитрий Пьянов заявлял, что юридическое присоединение крымского банка РНКБ к ВТБ запланировано на «длинные» летние выходные — с 12 по 15 июня 2025 года.
В июне 2024 года стало известно, что офисная сеть крымского банка РНКБ перейдет под бренд ВТБ в 2025 году.
tass.ru/ekonomika/23690695
Банк ВТБ может получить субординированный депозит на сумму 200 млрд руб. в рамках проекта строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали (ВСМ) между Москвой и Санкт-Петербургом. Это следует из проекта постановления правительства.
Депозит будет выдан из средств Фонда национального благосостояния (ФНБ). Сумма в 200 млрд руб. является максимально допустимой для размещения на депозиты, следует из документа.
«Ожидается, что размещение средств ФНБ на депозите ВТБ позволит не только реализовать проект, но и увеличить капитал банка, что, в свою очередь, расширит его возможности по поддержке российской экономики», – говорится в пояснительной записке.
Читайте подробнее: www.vedomosti.ru/finance/news/2025/04/15/1104505-vtb-mozhet?from=copy_text
Делала его разбор в конце марта — smart-lab.ru/blog/1133754.php
❗️ Тогда ключевым маркером для меня было удержание уровня 79 в виде поддержки, но быки с этой задачей не справились — акции провалились вниз и ушли до 66 рублей.
Сейчас есть намек на формирование «двойного дна». Базовая задача быков — удержаться выше 66 рублей за акцию 🕯
Впереди плотное сопротивление 79-81, после пробоя которого мы можем получить ускорение и рост до 87-91, но до этого момента покупать не готова, жду подтверждения ✔️
Делайте ставки, дамы и господа !
Двойное дно отработает — будет рост или же это просто отскок и пойдем дальше вниз?
t.me/+j3ohRZAa_dpkMTli, буду рада видеть вас среди подписчиков!
Heinrich von Baur, он меня реально раздражает своим присутствием на ветке, соре за мои подгорания.