Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 491,7 млрд |
Опер.доход | 1 072,8 млрд |
Прибыль | 535,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,9 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,0% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Раз уж на дворе 2008 год, хотя по некоторым признакам уже хуже, хочу напомнить про один знаменательный день на российском рынке в самый разгар обвала 2008 года.
17.09.2008 все, как сегодня, летело в бездну. Планки шли одна за другой по всем инструментам. И вдруг, терминалы замерли. Может это я пропустил оповещение, но мне ясно запомнилось, что торги были остановлены без предупреждения. Тогда писали “о возобновлении торгов будет объявлено позже.” Объявили — торги возобновятся даже не на следующий день, а через сутки!
Уже точно не помню какие меры тогда приняли, но на открытии 19 числа всех стоящих по тренду плечевиков выпотрошило не меньше, чем лонгистов нефти в этот понедельник. Закрыть шорты было сложно или не возможно из-за планок сверху!
В те дни я просто сидел и смотрел на это все как в кинотеатре.
Вот парочка примеров:
Сурик + 100% за два дня.
Мы повышаем рекомендацию по акциям ВТБ с «Держать» до «Покупать» и целевую цену на фоне улучшения ожиданий по экономике, прибыли и дивидендам. Мы считаем выгодной покупку акций ВТБ по текущим ценам и отмечаем, что по дивидендной доходности это лучшая бумага в банковской отрасли. Инвестиции в акции VTBR могут принести прибыль 24% с учетом дивидендов на горизонте 1 год.Малых Наталия
По моим расчётам, чтобы вернуть статус кво стоимости моего портфеля, нужно акциям выросли до 0,052😂😂
Так долго росли, чтобы так быстро упасть...(
Izekshen1991, 2 недели снижения и 2 года роста как не бывало. Так всегда...
2 недели снижения и 2 года роста как не бывало.
Izekshen1991, без комментариев, сам об этом размышлял… Шлак а не актив.
ANDREYY799, да везде так, дело не в втб.
Izekshen1991, без комментариев, сам об этом размышлял… Шлак а не актив.
Похоже, скоро увидим нового главу втб вместо Костина, а именно Юрия Соловьева, на встречу с Путиным вместо Костина приехал зам tass.ru/ekonomika/7946779
Казимир Алмазов, неплохо б и за решеткой его увидеть, со своей подружкой
Сергей И., мне кажется это ни о чем не говорит. Там вообще на совещании с Путиным на удивление были не самые первые люди
Похоже, скоро увидим нового главу втб вместо Костина, а именно Юрия Соловьева, на встречу с Путиным вместо Костина приехал зам tass.ru/ekonomika/7946779
Казимир Алмазов, неплохо б и за решеткой его увидеть, со своей подружкой
ADR ВТБ на исторических минимумах!
Авто-репост. Читать в блоге >>>
ZizZz, я полтора года назад вляпался в эту бумагу смотря на график, не сильно понимая фундоментал, застрал на 1,5 года выпустили… с тремя годовыми банковскими доходностями. незнаю поддержат ли дивиденты… не уверен… вообщем проходите мимо на своей шкуре испытал это болото! ММ на своей спине всех в рай не повезет!
Дима,
Салют, Дмитрий! посмотрите на сайте ВТБ фин.отчетность и презентацию. www.vtb.ru/akcionery-i-investory/finansovaya-informaciya/raskrytie-finansovoj-otchetnosti-po-msfo/ Все неплохо. Чистая прибыль выросла на 13% за 2019. Див.доходность > 8 %. У меня есть акции ВТБ. покупаю как альтернатива депозиту) Цель 0,0745 Р
Игорь,
какой срок годности у твоего прибора, измерившего данную цель?
ШоLo,
Рейтинг Forbes за март 2020
Т.е. отсечка на дивы будет до исполнения июньских фьючей 20 июня!
Павел, что это значит?
Василий Посметный, это значит, что июньский фьючерс просядет на величину дивидендов
Павел, с фьючей дивы высчитывают при шорте?
Василий Посметный, нет. Но они в цене фьюча учитываются.