Интересно психические все вышли или до пятницы будет такая байда?
Василий Посметный, втб себя хорошо чувствует по сравнению со сбером.
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 491,7 млрд |
Опер.доход | 1 072,8 млрд |
Прибыль | 535,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,9 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,0% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Средний размер вклада граждан в российских банках на 1 января составил 172 тыс. руб.
25 МАР, 20:49
МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Средний размер вклада граждан в российских банках на 1 января составил 172 тыс. руб., при этом более 87% вкладов физлиц не превышают страховой размер в 1,4 млн руб. Об этом говорится в мониторинге Агентства по страхованию вкладов (АСВ) застрахованных вкладов в 2019 году .
Ранее президент РФ Владимир Путин предложил ввести налог в 13% на процентный доход с вкладов и инвестиций в ценные бумаги объемом более 1 млн рублей. При этом глава государства подчеркнул, что такая мера затронет лишь порядка 1% вкладчиков.
При этом в материале АСВ говорится, что совокупная доля вкладов граждан, малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей в российских банках, превышающих 1 млн рублей, составляет 55,3%. Средний размер вкладов малых предприятий в 2019 году составил 1 480 тыс. руб.
Также, по оценке агентства, наиболее активно в 2019 году росли объемы крупных вкладов физлиц от 1,4 млн до 3 млн руб. (на 15%) и от 1 млн до 1,4 млн руб. (на 12%). Сбережения свыше 3 млн руб. выросли на 6,3% по сумме и на 14% по количеству счетов в прошлом году.
Средние ставки в 100 крупнейших розничных банках по рублевым годовым вкладам на сумму 1 млн руб. за 2019 год уменьшились на 1,3 п. п. — с 7,1% до 5,8%.
tass.ru/ekonomika/8078181
Все равно хочу сбер по 17 рублей как в 2009
Казимир Алмазов, колдуй че
юра титов, да шучу я, с такой дивохой о 17 рублях можно говорить только шортисту утописту
Казимир Алмазов, он прост ов шортах по втб скорее всего от 0,029. сочувствую. самое время переворачиваться — дивиденды объявят со дня на день — улетим на 0,05 в легкую
Все равно хочу сбер по 17 рублей как в 2009
Казимир Алмазов, колдуй че
юра титов, да шучу я, с такой дивохой о 17 рублях можно говорить только шортисту утописту
Василий Посметный, Ну основное движение как бы не закончилось, сейчас была коррекция, дальше по тренду вниз — внешний фон располагает
ну что, недельный выходной, надо идти вниз.
Евгений Степуков, почему?
Василий Посметный, недельный выходной. ВТБ кредитует промышленников, неделя простоя это сразу 2% спад производства.
Евгений Степуков, ещё может быть месячный карантин а может и квартальный
Василий Посметный, если биржа работать не следующей неделе не будет то к вечеру пятницы распродажа будет. кто знает что за 9 дней случиться может, может второе дно увидит весь рынок
Евгений Степуков, это да. Впереди неизвестность
Василий Посметный, детский мир отрос на новости о карантине. а еще и п*рнхаб премиум акки раздает бесплатно. точно в рост
Евгений Степуков,
из детских игрушек можно наделать масок
наверняка продажи вырастут
меня забавляет разница меду магнитом и Х5
ШоLo, магнит вообще на отметке 2010 года торгуется
кинет. однозначно
обсуждать дивы втб множить сучности
Василий Посметный, недельный выходной. ВТБ кредитует промышленников, неделя простоя это сразу 2% спад производства.
Василий Посметный, если биржа работать не следующей неделе не будет то к вечеру пятницы распродажа будет. кто знает что за 9 дней случиться может, может второе дно увидит весь рынок
Василий Посметный, детский мир отрос на новости о карантине. а еще и п*рнхаб премиум акки раздает бесплатно. точно в рост
Евгений Степуков,
из детских игрушек можно наделать масок
наверняка продажи вырастут
меня забавляет разница меду магнитом и Х5