Число акций ао | 272 млн |
Номинал ао | 1164.26 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 795,4 млрд |
Выручка | 3 529,3 млрд |
EBITDA | 226,0 млрд |
Прибыль | 107,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 7,4 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 5,4 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
X5 Retail Group Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ремарочка небольшая, в прошлом году реестр закрыли 16.12, на инвестминте прогнозировали выплату 22.01, а по итогу дивы на сбер упали 12.01, итого 27 дней с учетом кучи выходных и праздников.
Учитывая что сейчас реестр закрывают на день позже, я думаю маловероятно что они придут 31.12, если только на всех уровнях не напрягут по спешке.
Ремарочка небольшая, в прошлом году реестр закрыли 16.12, на инвестминте прогнозировали выплату 22.01, а по итогу дивы на сбер упали 12.01, итого 27 дней с учетом кучи выходных и праздников.
Учитывая что сейчас реестр закрывают на день позже, я думаю маловероятно что они придут 31.12, если только на всех уровнях не напрягут по спешке.
Держатели, подскажите, налог с дивов надо отдельно в декларацию подавать, (брокер российский, я резидент РФ)? Или это брокер сделает?
irds, вот здесь это обсуждалось smart-lab.ru/mobile/topic/667380/
Держатели, подскажите, налог с дивов надо отдельно в декларацию подавать, (брокер российский, я резидент РФ)? Или это брокер сделает?
Подскажите, дивы приходят в $ или в руб.?
Alexandr Naydenov, в долларах, если у вас брокер не Сбер и есть долларовых счет, если выводите дивы
Подскажите, дивы приходят в $ или в руб.?
Ритейлер планирует открыть новые магазины, расширение ассортимента реализуемой продукции, популяризацию потребления качественных и безопасных продуктов питания, а также продолжение активного взаимодействия с местными поставщиками.
В Свердловскую область X5 вышла в 2003 году, а сейчас уже открыто 638 «Пятерочек» и 39 «Перекрестков».
X5 и Свердловская область подписали соглашение о сотрудничестве – Новости ритейла и розничной торговли | Retail.ru
Пришло письмо от брокера ВТБ о конвертации депозитарных расписок в обыкновенные акции в отношении 4/1 с доплатой за операцию 3 цента за 1 расписку. Только с датами я не понял — надо докупить д.р. кратно до 7 января?
Алексей, нет, это не конвертация, это коммисия за расписку
Пришло письмо от брокера ВТБ о конвертации депозитарных расписок в обыкновенные акции в отношении 4/1 с доплатой за операцию 3 цента за 1 расписку. Только с датами я не понял — надо докупить д.р. кратно до 7 января?