Евгений Ефремов,
И?
Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 529,7 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 18,8 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 16,5 |
EV/EBITDA | 9,2 |
Див.доход ао | 2,0% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
«Кошачьи уши»
Редкая медвежья фигура
на Яндексе
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Я правильно понимаю что конвертируемые облигации размещенные 25 февраля уже в деньгах и в любой момент произойдет «размытие» акций для акционеров на 91 млрд. рублей по сегодняшнему курсу?
conveyer, ну я понял что конвертации не будет до 2025 года, конвертировать их будут дороже цены конвертации на 40-50%, но при этом до марта 2023 года яндекс может их выкупить...
А самое главное что он их может выкупить и после 2023 если цена будет больше 130% от конвертации..
Если я это правильно все понял то в перспективе 4-6 лет все будет ХоРоШо… для держателей акции коим я не являюсь к моему сожалению
Я правильно понимаю что конвертируемые облигации размещенные 25 февраля уже в деньгах и в любой момент произойдет «размытие» акций для акционеров на 91 млрд. рублей по сегодняшнему курсу?
Сегодня похоже дальновидные игроки вышли из позиции. Огромный объем со снижением цены. Помоему продавали продавали и продавали. А индексные инвестфонды хомячат хомячат и хомячат. Ну что разворот чтоли?
Роман,
Ну ну, 😅 Я скинул часть актива на вершине и подкупился, подешевле. +460 000 в профите за один день лишними не будут
Дмитрий, вы сильно ошибаетесь, при росте объем составил 15млрд, а вечером на сливе и 1млрд нету.Это избушки гонят вниз чтоб плечевиков по лонгам отмаржинколить. ну а там опять за шортунов возьмутся
Валерий,
Может я и ошибался, но вечером NASDAQ скушал 5,6 млн акций (против 1.2 в самый лучший день).
Да понимал, что +4.5% в день такое не каждый раз увидишь. Слил пакет, который делал на до закупках с 4250 по 4300 на верхней границе роста.
Оценивая график роста, сообразил как то, что должен быть ещё и спуск к нижней границе канала роста.
Дождался пока сигналы покажут ориентир и снова прикупился. Профит не дал соврать.
В чем тут ошибка моя? Ждать обвала до уровня 1800? Зачем, если можно и нужно зарабатывать на такой замечательной волантильности.
Сегодня похоже дальновидные игроки вышли из позиции. Огромный объем со снижением цены. Помоему продавали продавали и продавали. А индексные инвестфонды хомячат хомячат и хомячат. Ну что разворот чтоли?
Роман, есть подозрение что иностранные акционеры Абрамович и Ко нужны для перехвата управления Яндексом.
Роман,
Ну ну, 😅 Я скинул часть актива на вершине и подкупился, подешевле. +460 000 в профите за один день лишними не будут
Дмитрий, вы сильно ошибаетесь, при росте объем составил 15млрд, а вечером на сливе и 1млрд нету.Это избушки гонят вниз чтоб плечевиков по лонгам отмаржинколить. ну а там опять за шортунов возьмутся
Роман,
Роман,
Ну ну, 😅 Я скинул часть актива на вершине и подкупился, подешевле. +460 000 за один день лишними не будут
Максим, Это хороший вопрос… а хороший вопрос содержит в себе половину ответа. Раз могли но не сделали значит кто то мешал… тот же кому мешает северный поток. К пример Вконтакте основной функционал написали 50 человек… за пару лет
Максим, Ну есть же Qwant, Metager и иже с ними...
Только кому они нах… нужны?
Яндекс это же не только поисковик, но ещё и миллион сервисов и разных платформ типа Еды, Такси, Недвиги и т.д. А вот тут господа-товарищи и Европы похвастаться уже ничем не могут.
Плантатор Мигель, нуда только доход им с гуглом даёт только поиск.
кстати вот 2 европейских поисковика с ИИ можете заценить качество поиска
swisscows.com/ — Швейцария
www.qwant.com/ — Франция
Максим, Это хороший вопрос… а хороший вопрос содержит в себе половину ответа. Раз могли но не сделали значит кто то мешал… тот же кому мешает северный поток. К пример Вконтакте основной функционал написали 50 человек… за пару лет
Максим, Ну есть же Qwant, Metager и иже с ними...
Только кому они нах… нужны?
Яндекс это же не только поисковик, но ещё и миллион сервисов и разных платформ типа Еды, Такси, Недвиги и т.д. А вот тут господа-товарищи и Европы похвастаться уже ничем не могут.
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023