Число акций ао | 361 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 653,4 млрд |
Выручка | 1 104,5 млрд |
EBITDA | 188,6 млрд |
Прибыль | 100,9 млрд |
Дивиденд ао | 160 |
P/E | 16,4 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 14,9 |
EV/EBITDA | 9,0 |
Див.доход ао | 3,5% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Поменялся прогноз по Яше. Либо дальше вверх, либо с текущих на коррекцию и дальше вверх.
goodness,
Вот это НАСТОЯЩИЙ прогноз!!!
Настоящего аналитика.
Теперь все точно! Или ВВЕРХ или ВНИЗ!!
ПыСы. Я нарастил шорт до 50% по одной позе. Средняя около 4790.
Я из фундаментальных соображений. Основываясь на прогнозах пиндосов с канала Фокс Бизнес (постоянно их смотрю).
Они ожидают снижения технологичных акция (сильно выросли) и перекладки средств в циклические.
УДАЧИ!!!
Поменялся прогноз по Яше. Либо дальше вверх, либо с текущих на коррекцию и дальше вверх.
goodness,
Настоящего аналитика.
Я из фундаментальных соображений. Основываясь на прогнозах пиндосов с канала Фокс Бизнес (постоянно их смотрю).
Они ожидают снижения технологичных акция (сильно выросли) и перекладки средств в циклические.
УДАЧИ!!!
Shmulia, просто нет правил, где заканчивается третья волна. Она может быть как 2.618, так и 1.764 :)
Сейчас пришли на 1.764 и есть хороший шанс скорректироваться)
по рси дивергенция медвежья, но могут и сломать же ее
goodness,
Настоящего аналитика.
УДАЧИ!!!
Ребят, кто шортит Яндекс?
Ввиду негативных событий на рынках время настало. Давно наблюдал за ним. На дневке пинбар. Явный сигнал в шорт. Не забываем смотреть на повадыря.
P.S. Есть ещё кто занял медвежью позицию по данной бумаге? Пишите в комментарии.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Влад Гильдебрандт, кто дает шортить его? У меня альфа не даёт ни в какую. Жаль такого кабанчика просирать, скопо ведь повалится.
Ввиду негативных событий на рынках время настало. Давно наблюдал за ним. На дневке пинбар. Явный сигнал в шорт. Не забываем смотреть на повадыря.
P.S. Есть ещё кто занял медвежью позицию по данной бумаге? Пишите в комментарии.
Влад Гильдебрандт, кто дает шортить его? У меня альфа не даёт ни в какую. Жаль такого кабанчика просирать, скопо ведь повалится.
Куда вы тащите этот шлак?
От того, что увеличили вес акции в индексе, прибыль компании от этого не увеличивается )
Yandex N.V.
Class A – 290,544,563 + 21,522,840 (допка от 23.06.2020) = 312,067,403
Class B – 37,137,658
Priority share – 1
ir.yandex/node/12991/html
www.sec.gov/Archives/edgar/data/1513845/000104746920003809/a2241937zf-3asr.htm стр.9
Всего: 349 205 062 акций
Капитализация на 21.08.2020г: 1,676.18 трлн руб
Прибыль 6 мес 2019г: 7,227 млрд руб
Прибыль 2019г: 11,199 млрд руб – Р/Е 149,7
Прибыль 1 кв 2020г: 5,495 млрд руб
Прибыль 6 мес 2020г: 1,837 млрд руб
ir.yandex/financial-releases
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: [email protected]
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: [email protected]
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023