движение не закончено
еще сильное вниз сегодня
znak, я полагаю вероятно движение к вечеру
поскольку фондам на 800 млн собрали по максимуму цены
а сейчас — мы выше
да и новость не совсем позитив
Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 591,6 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 19,6 |
P/S | 1,6 |
P/BV | 17,1 |
EV/EBITDA | 9,6 |
Див.доход ао | 1,9% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
20/02 Финансовые результаты за 4 кв и весь 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
www.finam.ru/analysis/marketnews/ob-edinenie-yandeksa-i-tinkoff-sozdaet-sereznuyu-konkurenciyu-vsemu-bankovskomu-sektoru-20200923-15350/
Дмитрий, лютая чушь! Впрочем нормально для финама, их стиль: «прочитайте наши рекомендации и сделайте наоборот». Дурнее их разве что BCS Express.
nslast,
Я так понял, вы и есть основной аналитик по бумагам?
Кстати, они давали прогноз по цели 5350 и как видии цель достигнута раньше чем ожидалось.
А вообще цель обозначена уже выше 5600, посмотрите канал роста.
И как," сделать все наоборот ?" вы о чем вообще?
www.finam.ru/analysis/marketnews/ob-edinenie-yandeksa-i-tinkoff-sozdaet-sereznuyu-konkurenciyu-vsemu-bankovskomu-sektoru-20200923-15350/
Дмитрий, лютая чушь! Впрочем нормально для финама, их стиль: «прочитайте наши рекомендации и сделайте наоборот». Дурнее их разве что BCS Express.
Когда уже Сургут объявит о покупке кого нибудь Новатека, чтобы и нефтянка тоже погудела
Сергей Викторович, лучше блокпакет Газпрома… или Газпромнефть целиком… или ещё что-нибудь--надоело угадывать курс доллара на 31.12.любого года))
Арсений Нестеров, А его не надо угадывать, он уже 3 квартала выше чем в 2019 и в 4ом БУДЕТ НЕХУЖЕ 3х предыдущих !!!
Chef, я в принципе не хочу постоянную переоценку учитывать… она ведь в две стороны бывает…
Арсений Нестеров, На то мы и хомосапеунсы, что бы — МЫСЛИТЬ, РАЗМЫШЛЯТЬ!
Chef, я неандерталец… думать не желаю, ищу лёгкие и быстрые деньги)))но надёжно…
сейчас на шортах амеров поедем еще выше
Shocktrading, амеры в лонге. Это наши тимофейчики шортят
Судя по всему, в самое ближайшее время мы станем свидетелями сделки десятилетия. Империя «Яндекс» официально подтвердила, что ведет переговоры с TCS Group Holding PLC относительно покупки акционерного капитала «Тинькофф». Компания готова выложить за акции 5.48 миллиарда долларов, или по 27.64 долларов за акцию.
Соответствующее уведомление представила компания TCS Group Holding PLC на сайте Лондонской биржи. В свою очередь, Олег Тиньков назвал сделку банка «Тинькофф» с «Яндексом» не продажей, а слиянием.
подбираем сейчас, откатили норм. мой телеграм: t.me/shocktrading_stocks
Shocktrading,
После такого отката надо день закрывать падающей звездой и более 50 ярдов объёма оставить в облаках).
Если только амеры свой базар не разгонят — наши уже приготовились к попадалову).
Сегодня вообще среда, разворот вниз и продолжение тренда по индексам, даунтренда.
holonaft, импульс не перебили еще
Shocktrading,
После такого отката надо день закрывать падающей звездой и более 50 ярдов объёма оставить в облаках).
Если только амеры свой базар не разгонят — наши уже приготовились к попадалову).
Сегодня вообще среда, разворот вниз и продолжение тренда по индексам, даунтренда.
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023