А между тем Яндексу грозит реальная жопа…
Тира, каковы предпосылки?
Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 625,3 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 20,0 |
P/S | 1,6 |
P/BV | 17,5 |
EV/EBITDA | 9,8 |
Див.доход ао | 1,9% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
20/02 Финансовые результаты за 4 кв и весь 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Да Яндекс подприжали… Это при том что шортить его не дают..
Смотрим график PALANTIR и размышляем о Big Data, ИИ и потенциальном росте ИТ компаний в России.
Алексей Rexusman, Можно это пояснить?
Акции Яндекс, краткие рекомендации по торговле на ближайшее время
Беглый взгляд на акции Yandex на понедельник 23 ноября 2020 года:
1. Сильный уровень сопротивления находится в области 5100
2. Серьезная поддержка в области 4150-4300
3. Есть вероятность, что от текущих 4760 цена сначала сходит на закрытие гэпа в области 4600, откуда может снова восстановиться
4. Для краткосрочной торговли можно попробовать расторговать сценарий из п.3 либо ждать тестирования важных уровней из п.1 и п.2
Подписывайтесь на мой телеграм канал @Zen_Invest, тогда точно ничего не пропустите.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Беглый взгляд на акции Yandex на понедельник 23 ноября 2020 года:
1. Сильный уровень сопротивления находится в области 5100
2. Серьезная поддержка в области 4150-4300
3. Есть вероятность, что от текущих 4760 цена сначала сходит на закрытие гэпа в области 4600, откуда может снова восстановиться
4. Для краткосрочной торговли можно попробовать расторговать сценарий из п.3 либо ждать тестирования важных уровней из п.1 и п.2
Подписывайтесь на мой телеграм канал @Zen_Invest, тогда точно ничего не пропустите.
Выходите из лонгов! Долгосрочный прогноз по Яндексу
Всем держателям акций Яндекса очень рекомендую фиксировать лонги по текущим ценам (4745) или начинать шортить с умеренным плечом.
На графике уже перезревшая тройная вершина, падающая звезда в центре с великолепной верхней тенью и вообще… Тем более поздно его покупать, как это делают сейчас домохозяйки и таксисты, так как в 2021-2022 цена на акцию упадет до ~3000.
Подписывайтесь на мой телеграм канал @Zen_Invest — там информация обновляется быстрее + психология трейдинга + торговые сигналы.
Выходите из лонгов! Долгосрочный прогноз по Яндексу
Всем держателям акций Яндекса очень рекомендую фиксировать лонги по текущим ценам (4745) или начинать шортить с умеренным плечом.
На графике уже перезревшая тройная вершина, падающая звезда в центре с великолепной верхней тенью и вообще… Тем более поздно его покупать, как это делают сейчас домохозяйки и таксисты, так как в 2021-2022 цена на акцию упадет до ~3000.
Подписывайтесь на мой телеграм канал @Zen_Invest — там информация обновляется быстрее + психология трейдинга + торговые сигналы.
«Смешарики» попали в облако. Мультфильм будет производиться на инфраструктуре «Яндекса»
Производитель «Смешариков» и «Фиксиков» группа «Рики» будет выпускать мультфильмы с помощью облачной платформы «Яндекса», рассчитывая таким образом существенно увеличить объемы производства. Интерес студий к облачным платформам растет, но до пандемии отечественные мультипликаторы не использовали публичные облака для производства контента в таких объемах, говорят участники рынка.
www.kommersant.ru/doc/4576182
4 волна вроде как пришла к своему финалу, пора покупать снова с целью 6000. Не является рекомендацией)
Почему я закрыл вчера Тындекс?!?!?!
Все просто, уже устал говорить… он должен был упасть. Тут говорил smart-lab.ru/blog/657006.php
В коментах читайте...
Вообще, думаю, рынок попилит инвестора на части еще до этого нг. Но это мое частное мнение и возможно оно вам будет не интересно.
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023