Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 706,7 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 21,0 |
P/S | 1,7 |
P/BV | 18,4 |
EV/EBITDA | 10,2 |
Див.доход ао | 1,8% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
20/02 Финансовые результаты за 4 кв и весь 2024 год | |
20/02 Конференц звонок | |
Прошедшие события Добавить событие |
Возвращаясь к первому обзору можно увидеть, что акции двинулись по альтернативному сценарию. Вместо потенциального похода к уровню 5600 получили довольно резкое снижение с пробоем февральского минимума в районе 4720.
➡️ Остаюсь при своем мнении, что цена по-прежнему находится в волне 4, которая из-за своей сложной структуры уже превратилась в полноценный боковик. В такой ситуации разметить движение, как правило, можно большим количеством способов. С одной стороны, каждая из таких разметок с определенного ракурса будет иметь шансы на реализацию, а с другой — ни одна из них не будет настолько надежной, чтобы ее отторговать.
Я склоняюсь к мнению, что мы еще увидим обновление минимума волны [w], где окончательно сформируется перед дальнейшим ростом волна 4, но от сделок в шорт здесь воздержусь. Если цена снизится в район 4200 – 4400, буду искать входы в лонг. Минимальный потенциал, как всегда, лежит на уровне максимума волны 3.
Telegram Patient trading
Дивиденды в ближайшей перспективе не планируем платить. Мы считаем, что можем создать гораздо большую ценность для наших акционеров, инвестируя в развитие новых бизнесов, увеличивая свою долю на рынке в этих бизнесах, свое присутствие в этих вертикалях. Именно за счет этого мы и будем добиваться роста стоимости наших акций
«Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать?» ©. .
Идем на 5000. .
Тира, Идём на 5000, главное чтобы не потерялись по дороге)
Сводная таблица «наших» IT компаний
Пока готовится статья с разбором отчета Mail .ru, сделал для себя сводную таблицу по всем «нашим» IT компаниям. Решил поделиться с Вами.
Выводы делать не буду, слишком уж они риторические получатся. Просто примите к сведению. Статьи с разбором сможете прочитать в моем Telegram
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Выводы делать не буду, слишком уж они риторические получатся. Просто примите к сведению. Статьи с разбором сможете прочитать в моем Telegram
народ, что с яндехом происходит? покупаем по 4500?
Maxone, Кто ж продаст..?
Тира, подождем)
народ, что с яндехом происходит? покупаем по 4500?
чуйка не подвела, купил, продал перед открытием штатов 100 лотов
drbv, Как перспективы у бумаги на месяц?
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023