Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 591,6 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 19,6 |
P/S | 1,6 |
P/BV | 17,1 |
EV/EBITDA | 9,6 |
Див.доход ао | 1,9% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
20/02 Финансовые результаты за 4 кв и весь 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Акции Яндекса за последние полгода выросли на 15%. Неплохо, но отставание от других компаний в секторе существенное. Мозговой центр Сигналов РЦБ считает, что Яндекс способен сократить отставание в ближайшие недели. Поспособствовать этому может публикация годовой отчетности, которая ожидается в середине февраля. Исторически Яндекс растет перед отчетом.
Как миноритарий Яндекса, не понимаю руководство Яндекса. (Хотя мне конечно легко сейчас давать советы спустя 10 месяцев.)
Вместо того чтобы...
Как миноритарий Яндекса, не понимаю руководство Яндекса. (Хотя мне конечно легко сейчас давать советы спустя 10 месяцев.)
Вместо того чтобы...
Вместо того чтобы...
Максим, вы просто не понимаете, что такое капитализм.
При капитализме, никто не заставляет, а создаёт условия.
И если частная компания не х...
Максим, вы просто не понимаете, что такое капитализм.
При капитализме, никто не заставляет, а создаёт условия.
И если частная компания не х...
Роман Ранний, какой контракт? с МО РФ ?? Я думаю во всём яндексе нет не одного сотрудника моложе 30-35 лет которые служили срочную службу. В...
Максим, и правильно сделали!
а что, им надо было контракт подписать?
Роман Ранний, это прямой результат удалёнки. Работа на удалёнке и через WiFi в турецких и израильских отелях не могла пройти без последствий...
Устаревшие исходные коды Яндекса «утекли» в Сеть
25 января 2023 в сети появились исходные коды и сопутствующие им данные множества сервисов ...
25 января 2023 в сети появились исходные коды и сопутствующие им данные множества сервисов и программ компании Яндекс. Яндекс» подтвердил публикацию исходных кодов части проектов из внутреннего репозитория.
«Служба безопасности „Яндекса“ обнаружила в открытом доступе фрагменты кода из внутреннего репозитория. Однако, их содержимое отличается от текущей версии репозитория, которая используется в сервисах „Яндекса“. Мы проводим внутреннее расследование, о причинах попадания фрагментов исходного кода в открытый доступ, но не видим какой-либо угрозы для данных наших пользователей или работоспособности платформы», — сообщили в пресс-службе.
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023