Ребята я вам обещал сюрприз. Кто мне не верил, Сушите сухари теперь и по 1000 руб никому яндекс не нужен
Костин прав, надо арендовать Google сервисы, всеравно браузеры все сделаны на базе Chrome
Сделка по покупке консорциумом инвесторов пакета акций Яндекса по той цене, которая выставлена за компанию, нецелесообразна — раз актив пытаются продать без предусмотренного текущим регулированием для выхода иностранных инвесторов дисконта, нужно передать его во внешнее управление, как «Фортум», сообщает Интерфакс со ссылкой на главу ВТБ Андрея Костина.
«Более того, я считаю, что вообще сделку не надо делать на таких уровнях. Это рыночная (сделка) получается. За что?», — сказал глава ВТБ.
«У нас есть указ президента за 50% (имеется в виду требование о дисконте при выходе иностранных инвесторов из российских активов), а здесь речь идет о рыночной сделке, американским инвесторам, за то, что у нас отобрали все… Надо по схеме «Фортума» действовать, забрать в управление и вернуть им тогда, когда закончатся санкции. Вот моя позиция на сегодняшний день», — заявил Костин.
Подробнее на БКС Экспресс:
bcs-express.ru/novosti-i-analitika/kostin-pokupka-iandeksa-po-zaiavlennoi-tsene-netselesoobrazna