Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 444,9 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 17,8 |
P/S | 1,4 |
P/BV | 15,6 |
EV/EBITDA | 8,7 |
Див.доход ао | 2,1% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Если все что Вы тут пишете правда, тогда что будет с индексными фондами, которые покупали Яндекс вне контуров НРД? Причем с таким фри доля Я...
В начале мая, частная и независимая IT-компания, которая развивает крупнейшую российскую поисковую систему и создаёт сервисы и технологии мирового уровня для пользователей и бизнеса, представила финансовые результаты за I квартал 2024 года. Традиционно переходим к ключевым показателям:
🔴Выручка: 228,3 млрд руб (+40% г/г)
🔴Операционная прибыль: 23,2 млрд руб (+201% г/г)
🔴Скорр. EBITDA: 37,6 млрд руб (+107% г/г)
🔴Скорр. чистая прибыль: 21,5 млрд руб (+164% г/г)
Констатируем существенный рост по всем ключевым финансовым показателям, а сам бизнес компании продолжает демонстрировать ошеломительные темпы роста. Каких-либо предпосылок к ухудшению ситуации не наблюдается, особенно на фоне вчерашних подробностей относительно обмена акций.
Телеграм канал Фундаменталка — обзоры компаний, ключевых новостей фондового рынка РФ
–––––––––––––––––––––––––––
У вас в голове какая-то странная каша, чесн слово…
Какая связь между акциями реально работающей (генерирующей выручку) компании и криптой?
...
Кидаю мысль для тех, кто покупал в Евроклире. Возможно остаться с акциями Яндекс NV не такой уж и плохой вариант. Грубо получается что после...
Александр Комаров,
Я писал, последние 9 месяцев, что будет конвертация 1 к 1 для тех, кто покупал на мосбирже, а евроклирщиков и хитрозады...
Вообще, предложение «замечательное»… Сами-то новые владельцы купили акции за полцены, а всем владельцам АДР (акционерам-миноритариям) ласков...
Яндекс: Условия офертыЗПИФ «Консорциум.Первый» ожидаемо сделал предложение акционерам Яндекса обменять или продать их бумаги. Условия предпо...
Александр Комаров,
Зачем мне метать бисер перед свиньями? Все равно ничего не объяснишь вам.
Де факто я среди победителей. А вы среди оби...
Александр Комаров,
Я писал, последние 9 месяцев, что будет конвертация 1 к 1 для тех, кто покупал на мосбирже, а евроклирщиков и хитрозады...
Вы сами и начали эту дискуссию, собственно) И пока со своими агрессивными выпадами и переходом на личности именно вы и выглядите как чем-то ...
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023