Роман Роман, так они ине мои ) это для вас для АНАЛитика с образованием ниже среднего который вообразил себя инвестором )
W1, Вы получается фуфломет? у меня их два высших экономических)
Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 425,6 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 17,6 |
P/S | 1,4 |
P/BV | 15,3 |
EV/EBITDA | 8,6 |
Див.доход ао | 2,1% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Роман Роман, так они ине мои ) это для вас для АНАЛитика с образованием ниже среднего который вообразил себя инвестором )
Роман Роман, в каком месте отчёт плохой? Абсолютно рекордные значения по выручке и ебитде.
Акции ЯНДЕКС прогноз 2024, стоит ли покупать сегодня? Приветствую Друзья инвесторы, с Вами снова Роман и сегодня мы обсудим компанию Яндекс. ...
Акции ЯНДЕКС прогноз 2024, стоит ли покупать сегодня? Приветствую Друзья инвесторы, с Вами снова Роман и сегодня мы обсудим компанию Яндекс. ...
Роман Роман, да не за что ) раньше пойдете на нормальную работу в красное белое или пятерочку )
Роман Роман, даже не тратьте время на прочтение этого бреда ) АНАЛитик с большой буквы )
Приветствую Друзья инвесторы, с Вами снова Роман и сегодня мы обсудим компанию Яндекс.
Известные организационные формы правления Консорциум, Колхоз, КПСС.
Сегодня мы узнаем, как отразилась смена собственников на бизнесе компании, как обстоят финансовые дела, приносит ли компания прибыль, узнаем на сколько велики ее обязательства, сравним реальную стоимость акции с балансовой и поймем стоит ли инвестировать свои деньги в это предприятие.
Прежде чем начать приглашаю Вас подписаться в мой Telegram канал там Вы сможете узнать реальную а не рыночную стоимость таких компаний как: Газпром, Лукойл, Новатэк, Транснефть, Сбербанк, Норникель и другие. Там больше обзоров и выходят они быстрее.
Новые собственники Яндекса и их целиВ 2022 году я уже делал отчет по кампании Яндекс и предрекал ей счастливое и богатое будущее, но только при условии нахождения во главе компании прежнего собственника Аркадия Воложа.
Прошло немного времени и вот у компании уже новые собственники. Я не буду вдаваться в подробности, да и честно сказать не знаю истинную причину продажи Воложом Яндекса. Возможно, на решение повлияли западные санкции против него, возможно он просто устал, а возможно ему сделали «предложение», от которого невозможно отказаться.
W1, или кто-то их открывает?
Ну что за падлюка льет ?) прям льет не дает поднять головы! Обясните зачем кидают плиты в стакане. Какая цель?
MoneyVest, важно не только появление в индексе через 2 дня
но ито что график яндекса входит в группу технически самых сильных графиков
поэ...
Александр Александров, а ты не кипятись, если считаешь себя правым.
Яндекс маркету до вайлдберриза как до луны пешком. И никто никого не под...
Это способ использовать автомобиль как свой собственный, не покупая. Подписка позволяет не думать об оформлении документов и обслуживании — «Драйв» берет это на себя
Автомобиль можно арендовать как на пару дней, так и на несколько месяцев для путешествий, отметили в компании. К началу аренды привезут чистую и заправленную машину по нужному адресу, автомобиль будет без оклейки и визуально не отличим от личного.
В подписку входит плановый техосмотр и шиномонтаж. В случае поломки можно вызвать техника, который починит машину на месте или отвезет ее на СТО и вернет обратно.
tass.ru/ekonomika/21896415
Уже через 2 дня в состав индекса Московской биржи войдут акции Астры и Яндекса, который заменит Алросу и станет новой голубой фишкой.
⭐️ Такая ребалансировка сделает бумаги более интересными, ведь они станут гораздо ликвиднее и будут обеспечены дополнительным спросом.
В это же время из индекса будут исключены акции Сегежи, что учитывая ее довольно мутные перспективы выглядит вполне обоснованным решением.
❎ А в лист ожидания на удаление весьма неожиданно попадет многими любимый Магнит вместе с безыдейной РусГидро.
Следующими же претендентами на включение в перечень станут ЮГК, SFI и Ренессанс, которые учитывая свою надежность вполне этого заслуживают.
❗️ Если обобщить, то такие изменения в структуре индекса моему портфелю сыграют только на руку, ведь в нем присутствуют акции Яндекса и Астры, которые уже давно входят в мой топ лучших идей!
И спешу напомнить, что сейчас лучшее время для приобретения сильных и перспективных акции по очень низким ценам!
Список таких бумаг уже опубликован в моем tg: t.me/+tUWrRnSctOczNjky
Invvestor, На каких хаях дурилка картонная? Я писал про 10.000 за акцию озона и яндекса в 2022 и 2023 при цене 1800-2000 и переписку можешь ...
Александр Александров, на локальных хаях повылазили зазывалы с фантазиями.
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023