Народ, див гэп был утром или как?
NikNik, Какие дивы, такой и гэп) и тот никак не закроют…
Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 537,5 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 18,9 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 16,6 |
EV/EBITDA | 9,3 |
Див.доход ао | 2,0% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
«Яндекс» рассматривает покупку сервиса аренды пауэрбанков «Бери заряд», который ранее планировал IPO на 2025–2026 годы. До этого компания вела переговоры с МТС, но оператор развил аналогичный бизнес самостоятельно.
Эксперты оценивают «Бери заряд» в 1,7–3,3 млрд рублей, в зависимости от метода. Ранее компания привлекла 750 млн рублей в рамках pre-IPO. Возможная сделка с «Яндексом» позволит интегрировать шеринг пауэрбанков в экосистему, включая сервисы «Яндекс Go» и «Яндекс Плюс».
Продажа может заменить планы выхода на биржу, а инвесторам pre-IPO предложат либо продать акции, либо сохранить их до IPO.
Источник: www.kommersant.ru/doc/7168072?from=top_main_3
Heinrich Baur,
Гепы всегда закрываются. Это и есть правило тороговли
Например, на вечерке погнали индекс выше, чем закрылась дневная сеессия...
znak, то, что ты называешь «гэпом», есть просто выход из консолидации балансового канала. Так происходит, когда в стакане физически заканчив...
Heinrich Baur, у нас нет рынка --все гэпы во всех акциях искусственно создаются под календарь
ближ событий ( все участники форума не сдвинут...
znak, то, что ты называешь «гэпом», есть просто выход из консолидации балансового канала. Так происходит, когда в стакане физически заканчив...
Heinrich Baur, я думал что вчера закроет тогда продолжил бы движение в день гэпа
теперь вижу что нет --все эти занозы (то есть недалеко сто...
Heinrich Baur, я полагал что вчера закроют гэп на 3920 который кукловоды на мой взгляд специально и создает
чтобы в нужное время все рассту...
Роман Роман, это такое вы написали с 2 высшими образованиями ?)))) позор тому заведению!
Роман Роман,
«Но в начале 2024 года я со сменой собственника и ухудшением финансовых показателей компании я понял, что Яндекс уже не будет...
Heinrich Baur, в каком месте написано что отчет плохой? Простите
Роман Роман, сейчас Иванов прийдет он вас как тузик грелку ) а так пвтор просто решил что другой менеджмент компании то надо продавать) хочу...
Роман Роман, так они ине мои ) это для вас для АНАЛитика с образованием ниже среднего который вообразил себя инвестором )
Роман Роман, в каком месте отчёт плохой? Абсолютно рекордные значения по выручке и ебитде.
Акции ЯНДЕКС прогноз 2024, стоит ли покупать сегодня? Приветствую Друзья инвесторы, с Вами снова Роман и сегодня мы обсудим компанию Яндекс. ...
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023