Число акций ао | 391 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 1 760,0 млрд |
Выручка | 1 172,7 млрд |
EBITDA | 199,9 млрд |
Прибыль | 92,1 млрд |
P/E | 19,1 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 15,1 |
EV/EBITDA | 9,1 |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
На этом фото вы наблюдаете выступление в стендапе православного батюшки, который работает IT-шником… Во времена настали!
Это было под занавес одной из крупнейших конференций Yandex Scale, которую я посетил на прошлой неделе. Расскажу, как все прошло.
Яндекс раз в год собирает мегаконфу для разработчиков. В прошлом году проходила в Крокусе, от которого после мартовского теракта остались руины. Поэтому на этот раз программистов пригласили в… МХАТ имени Горького. Я давно мечтал побывать в этом театре и никогда не думал, что это будет рабочая конференция.
Яндекс — мошенники.
На этом можно заработать и неплохо. Но обманывать себя не стоит.
«Поисковые технологии» Яндекса состоят из ручных косты...
Яндекс — мошенники.
Яндекс — мошенники.
Так что Яндекс победив гугл в России
Условная индия, Нигерия, Пакистан, Бангладеш вполне могут предоставить доступ
Heinrich Baur, как это? Размытие есть размытие. Сотрудники будут лить в рынок
допка
Русский инвестор, Яндекс теперь ещё и 4% в индексе Мосбиржи занимает! Вот думаю, что с ним делать дальше. У меня его пока вообще нет в портф...
Heinrich Baur, Трендовое движение там задается двумя сраными плитами (одной сверху, второй снизу) в том направлении, которое им выгодно в мо...
Heinrich Baur, а сколько десятилетий может в вашем понимании длиться бесприбыльный рост?
W1, почему нужно фокусироватся на моменте? Тот кто вышел сейчас, уже не выйдет позднее по более высокой цене, то есть его ask'и в стакане мы...
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023