Дюша Метелкин, не так выразился — другим потребителям в России.
khornickjaadle, там было «в России» и отдельно «на сторону».
Но как скажете
Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 407,0 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 17,3 |
P/S | 1,4 |
P/BV | 15,1 |
EV/EBITDA | 8,5 |
Див.доход ао | 2,2% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дюша Метелкин, не так выразился — другим потребителям в России.
khornickjaadle, «на сторону» это в России «вы имеете в виду»?
🙈🙈🙈
Александр Сережкин, вопрос купирования проблем демографии на государственном уровне.
Извините за прямой вопрос — Вы где работаете?
Евгений пупкин, ты притворяешься или не понимаешь? с 1990 года трудовых мигрантов возят и дают гражданство России. Это замещение коренных гр...
Евгений пупкин, ты притворяешься или не понимаешь? с 1990 года трудовых мигрантов возят и дают гражданство России. Это замещение коренных гр...
Александр Сережкин, реализм в чем в том что кто то запустил шум что без гастеров у нас экономика остановится? Или в том что вместо вызова ку...
Николай Иванов, вы знаете, что такое презумпция невиновности? Обвиняемый невиновен, пока обвинение не предъявило доказательств обратного.
Дв...
Евгений пупкин, я реалистично смотрю на ситуацию, о чем пишу
Александр Сережкин, При чем здесь где Волож? Он же не спроста такое говорил! И не один волож эту стратегию в недрах Яндекса разрабатывал!
Во...
Дюша Метелкин, я имел ввиду в России продавать.
Дюша Метелкин, Пруфы есть на этой ветке! Ваша переписка и заявления тех времен являются доказательством. Кому интересно тот прочитает. (если...
khornickjaadle, например, новым союзникам в Буркина-Фасо.
Вы ответьте на вопрос — где сейчас есть внешние рынки для России? Кроме сырья по д...
Николай Иванов, вы понимаете, что вы обвинили человека во вранье. Вы понимаете, как это выглядит без доказательств?
Вы из тех, кто считает, ...
Дюша Метелкин, Вся наша переписка есть на этом сайте. Кому интересно может пролистать и убедиться. А прочитав ее умные люди поймут, что это ...
Николай Иванов, вы не отвечаете за свои слова. Диалог с вами не имеет смысла. Впрочем, оставляю за собой право ваши наиболее безграмотные и ...
Дюша Метелкин, да да да! Вы в какой нибудь Египет продавали турпутевки будучи турагентом. И на этом основании знаете экономику африки лучше ...
Николай Иванов, я бы вам предложил не ретранслировать ещё раз свой бред что я вам что-то не давал. И повторюсь, свои комментарии по Яндексу ...
Николай Иванов, про рынок Африки я знаю точно больше вас, так как много лет работал в глобальных компаниях и осведомлен о рынках по всему ми...
Дюша Метелкин, Не надо врать! Все ходы записаны! Вы хейтили яндекс еще при 1800-2000-2200! примерно 1,5 года назад и до того момента, как Ян...
Николай Иванов, я бы вам предложил не ретранслировать ещё раз свой бред что я вам что-то не давал. И повторюсь, свои комментарии по Яндексу ...
Дюша Метелкин, Ну использовать анекдоты в качестве аргументов — это удел друзей в пивнушке, а не дискуссия серьезных людей.
Про рынок африки...
Дюша Метелкин, СТАНКИ (или даже компоненты станков)- из которых можно изготовить любые недостающие компоненты — тоже можно купить в три доро...
Николай Иванов, вы мне напоминаете анекдот, как два коммивояжера отправились в Африку изучать рынок обуви и шлют доклады.
Первый: ужас, нам ...
Дюша Метелкин, СТАНКИ (или даже компоненты станков)- из которых можно изготовить любые недостающие компоненты — тоже можно купить в три доро...
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023