Число акций ао 379 млн
Номинал ао 0.4 руб
Тикер ао
  • YDEX
Капит-я 1 466,8 млрд
Выручка 1 014,0 млрд
EBITDA 172,8 млрд
Прибыль 81,2 млрд
Дивиденд ао 80
P/E 18,1
P/S 1,4
P/BV 15,8
EV/EBITDA 8,9
Див.доход ао 2,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Яндекс Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Яндекс акции

3866  +4.95%
  1. Аватар ⚡ Big Swinging Dick
    Big Swinging Dick,

Эта статистика Симиларивэб и медиаскоп — лидеры на своих рынках с репутацией.
    Я привел их статистику, а вы привели бред...

Николай Иванов, вот тебе статистику нашёл от www.statista.com, где там таой рутуб с вк. Вообще какой смысл спорить я не понимаю.
  2. Аватар ⚡ Big Swinging Dick
    Big Swinging Dick,

Ох уж это вранье про ВЕЗЬ МИР З НАМЕ )) Весь мир без 1,5 млрд людей китая и части России уже не ВЕЗЬ МИР З НАМЕ. И даже...

Николай Иванов, диагнозы ставить тебя по всей видимости на курсах маркетолога обучали?

Что ты всё аудиторию пытаешься сравнивать я не понимаю, в Китае свои сервисы, их можно не учитывать, присутствие на ютубе минимальное, да и то скорее всего на китайском.
  3. Аватар Тредер
    Big Swinging Dick,

Ага. А весь мир не такую же ахинею смотрит! Все 100% людей за границами в России смотрят исключительно научные лекции п...

Николай Иванов, а где Яндекс по 5000, как ты обещал, что-то он назад на 2500 пошёл
  4. Аватар Тредер
    Big Swinging Dick,

Ага. А весь мир не такую же ахинею смотрит! Все 100% людей за границами в России смотрят исключительно научные лекции п...

Николай Иванов, а где Яндекс по 5000, как ты обещал. Что он обратно на 2500 пошел.
  5. Аватар Николай Иванов
    Николай Иванов, я не знаю что это за статистика, а без понимания как её собирали верить я этому не могу, тем более там снизу написано «вся Р...

Big Swinging Dick,

Ага. А весь мир не такую же ахинею смотрит! Все 100% людей за границами в России смотрят исключительно научные лекции по квантовой физикке и изучают классическую музыку.
    ))

По миру та же история. смотрят такой же бред. Реально полезного типа как забить гвоздь, как просверлить сверлом отверстие и как собрать компьютер смотрят 2% людей. и весь этот контент есть в сотнях тысячах других источниках помимо ютуба.
  6. Аватар Николай Иванов
    Николай Иванов, я не знаю что это за статистика, а без понимания как её собирали верить я этому не могу, тем более там снизу написано «вся Р...

Big Swinging Dick,

Эта статистика Симиларивэб и медиаскоп — лидеры на своих рынках с репутацией.
    Я привел их статистику, а вы привели бред из собственной головы про 99%.
    Откуда вы знаете, что в голове у 99% людей на ютубе?
    Вы экстрасенс? Они вам лично все докладывали? Вы соцопрос проводили? Или это голоса в вашей голове?

Не думаю. Тут скорее шизофрения.
  7. Аватар Николай Иванов

Big Swinging Dick,

Ох уж это вранье про ВЕЗЬ МИР З НАМЕ )) Весь мир без 1,5 млрд людей китая и части России уже не ВЕЗЬ МИР З НАМЕ. И даже среди остальных стран тик ток начинает опережать ютуб.
    Ну а говорить от себя за мысли 99% пользователей, которым все равно — это признак шизофрении уже.
  8. Аватар ⚡ Big Swinging Dick
    Big Swinging Dick,

Ты НАЗОЙЛИВО НАВЯЗЫВАЕШЬ ютуб, как якобы безальтернативную площадку которую якобы смотрит весь мир.
    Что является тупой ...

Николай Иванов, я не знаю что это за статистика, а без понимания как её собирали верить я этому не могу, тем более там снизу написано «вся Россия», опять же, я говорю про весь мир. Смотри ты свой рутуб, вк вместе с зумерами, 99% пользователей ютуба всё равно никогда про эти сервисы не узнает и не понесёт туда свой контент.
  9. Аватар ⚡ Big Swinging Dick
    Вот этот бред смотрят на Ютуб, а не научпоп и как просверлить сверлом

Николай Иванов, какая мне разница кто и что смотрит?
  10. Аватар ⚡ Big Swinging Dick
    А вот возрастная статистика по площадкам. Будущее за телегой и тик ток. А ютуб — для старых пердунов

Николай Иванов, мне совершенно всё равно.
  11. Аватар Николай Иванов
    А вот возрастная статистика по площадкам. Будущее за телегой и тик ток. А ютуб — для старых пердунов
  12. Аватар Николай Иванов
    Вот этот бред смотрят на Ютуб, а не научпоп и как просверлить сверлом
  13. Аватар Николай Иванов
    Николай Иванов, тебя кто-то зовёт обратно на ютуб? Находишь ты всё что тебе нужно на вктубе? — чудесно, пользуйся с удовольствием.

Про тик...

Big Swinging Dick,

Ты НАЗОЙЛИВО НАВЯЗЫВАЕШЬ ютуб, как якобы безальтернативную площадку которую якобы смотрит весь мир.
    Что является тупой пропагандой и откровенной ложью.
    99% контента, который смотрят на ютубе — это развлекаолово, политота, клипы, фильмы сериалы, сиськи-письки, обсуждение и прочий рекламный бред. (пруфы статистику медиаскопа я уже постил на ветке ВК)
    Научпоп по ИЖС и как вставить сверло есть СОТНИ ТЫСЯЧ источников в интернете и без ютуба.
    И наоборот не все из этих 100 тыс источников есть в ютубе
    Ну а то, что зумеры смотрят Тик ток, а ютуб считают — устаревшим… овном для колхозанов и старых пердунов, отставших от жизни типа Одноклассников — это факт.
    Кстати в Тик Токе есть масса контента, которого нет в ютубе.
    И вообще в интернете совокупно контента в десятки раз больше, чем на ютубе. А
    Ютуб это просто одна из устаревших площадок не более.
    Прекрасно помню, как еще до всяких блокировок искал видео в поиске яндекса и находил в 10 раз больше контента, чем через поиск ютуба.
  14. Аватар SerGo_RU🍪
    Кто опять этот мусор сливает, признавайтесь?)
  15. Аватар ⚡ Big Swinging Dick
    Big Swinging Dick,
    А во вторых 20% населения ушло на ВК и Рутуб и я в том числе. (хотя есть и впн и мобильный интернет)
    Я 99,9 % информации...

Николай Иванов, тебя кто-то зовёт обратно на ютуб? Находишь ты всё что тебе нужно на вктубе? — чудесно, пользуйся с удовольствием.

Про тиктаки и бутси я ничего не знаю, мне это не интересно, на ютубе я смотрел отечественных ребят по теме стройки (ИЖС, когда дом решил строить, захотелось вникнуть в вопрос), немного научпопа, по водомоторной теме каналы, все эти люди на ютубе так и остались, вот недавно искал как вынуть застрявшее в бытовом перфораторе сверло, остальное я смотрел в оригинале всегда, тот же научпоп, всякие каналы типа Bloomberg Originals, Veritasium, видео от мировых университетов и что угодно.

Я не могу понять, как можно сравнивать вообще эти площадки и говорить типа всё нафиг он никому не нужен, ещё раз, где люди со всего мира создают контент и локальный ресурс, ну это бред.
  16. Аватар ⚡ Big Swinging Dick
    Big Swinging Dick,

Это не радиолюбители — это обычные потребители инженеры.

Вы писали про ИНЖЕНЕРОВ!

И какие такие АМД Интелы вы имеете...

Николай Иванов, что ты мне всё пытаешься доказать, я не понимаю, я же написал ранее, ты прав я не прав, эту тему можно закрыть.
  17. Аватар Николай Иванов
    Николай Иванов, я же написал, что не спорю, что есть «радиолюбители» энтузиасты, но вероятность 99.99% что пересядет этот товарищ обратно на...

Big Swinging Dick,
    Ты просто МАНИПУЛИРУЕШЬ фактами и несешь ахинею из набора штампов. То, что этот чувак перейдет на 99,99% обратно на интел — ты знать не можешь! Это гадание на кофейной гуще и твои фантазии.
    Это уже его второй эльбрус! Первый был предыдущего поколения.
    Другие мои знакомые купившие себе эльбрусы довольны, как слоны и переходить собираются со временем на Эльбрусы нового поколения например 64 ядерные Эльбрус 32с.
  18. Аватар Николай Иванов
    Николай Иванов, я же написал, что не спорю, что есть «радиолюбители» энтузиасты, но вероятность 99.99% что пересядет этот товарищ обратно на...

Big Swinging Dick,

Это не радиолюбители — это обычные потребители инженеры.

Вы писали про ИНЖЕНЕРОВ!

И какие такие АМД Интелы вы имеете ввиду?
    Эльбрусы — это не аналоги рядовых ИНТЕЛОВ и РАЙЗЕНОВ.
    Эльбрусы — это аналоги ЭПИКОВ, ОПТЕРОНОВ, ЗЕОНОВ и ИТАНИУМОВ

У многих людей в России вы видели дома Эпики, Оптероны, Итаниумы, Зеоны(Б/У зеоны с алиэкспресс с переданными сокетами не в счет)? Они кстати стоят тоже по 100 -200-500 -800 тысяч за процессор + материнка 50-200 тыс. Там допуски другие больший класс точности, более качественные материалы, чем на вашем домашнем райзене.

Вряд ли даже у 1% населения они есть.
    Так Эльбрус в этой нише работает. Эльбрус — это не МАССОВЫЙ персональный процессор!

Вот в этой 1% нише инженеров, техногиков работает Эльбрус. И в данной нише при должном протекционизме и масштабировании Эльбрус вполне может на равных конкурировать с Интелами и АМД. это 1,5 млн процессоров.

+ еще школы, больницы, библиотеки, армия, впк, госкомпании, сервера, схд, суперкомпьютеры, дата-центры, бизнес, автомобили, домашние кинотеатры, умные колонки, умный дом, кассовые аппараты, банкоматы и т.д.
    Совокупный рынок еще 100 млн процессоров только внутри России.

19. Аватар kuzbass_oleg
    Самокатчики Whoosh теперь вниз обновлять лои.
    «Кикшеринговые сервисы Whoosh и „МТС юрент“ поддерживают предложение Минтранса РФ повысить минимальный возраст для управления средствами индивидуальной мобильности (СИМ) с 14 до 16 лет, сообщили ТАСС в компаниях.»
    Если считать по городу где я живу, так это примерно четверть от всех пользующихся самокатами. И с чего бы Вушу теперь расти?  Кто то там грезил о 50-60% роста. Только вниз, обновлять лои.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар ⚡ Big Swinging Dick
    Big Swinging Dick,

Вот только вчера еще один знакомый купил себе домой комп с Эльбрус 8СВ за 400 тыс.
    А ты говоришь, никто не купит.
    Таки...

Николай Иванов, я же написал, что не спорю, что есть «радиолюбители» энтузиасты, но вероятность 99.99% что пересядет этот товарищ обратно на интеламдэпл в какой-то момент. Это как ютуб и рутуб, весь мир создателей контента против локального ресурса.
  21. Аватар Бочаров Михаил
    вы так мурада опять на маржин притащите...:))
  22. Аватар Тредер
    Тредер, может подождёшь переоценку, перед тем как выносить вердикт? Прогнозы с таргетами составляются на год вперёд (как правило).

Heinrich von Baur, ну да можно подождать 2500, там куплю.
  23. Аватар Николай Иванов
    Николай Иванов, так, ладно, я утомился, ты прав я не прав.

Big Swinging Dick,

Вот только вчера еще один знакомый купил себе домой комп с Эльбрус 8СВ за 400 тыс.
    А ты говоришь, никто не купит.
    Такие цены из за маленьких тиражей.
    При производстве в миллион процессоров он(вместе с материнской платой) будет уже 100 тыс стоить., а не 400.

rutube.ru/video/4c4185a7a8faf2b6fffc701dd74d9a5f/

24. Аватар Tarly
    С текущими ставками ему еще очень долго падать
  25. Аватар SerGo_RU🍪
    Кто опять этот мусор сливает, точнее не опять, а снова, признавайтесь?)

Яндекс - факторы роста и падения акций

• Яндекс - одна из самых быстро растущих компаний российского рынка (16.02.2023)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Яндекс - описание компании

Яндекс — поисковая система. 

После переезда в РФ уставной капитал разделен на 379,454 млн акций.

Раньше было:
Class A: 316,560,776
Class B: 35,708,674
Акции класса B давали в 10 раз больше голосов, чем акции класса А.

Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru

Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru

Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: