Тредер, выше в шапку глянь
Хоха51, смотри в шапку, хоха
Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 550,4 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 19,1 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 16,7 |
EV/EBITDA | 9,3 |
Див.доход ао | 2,0% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Яндекс Финтех проводит дебютную сделку секьюритизации! Проще говоря — мы выпускаем облигации, платежи по которым обеспечены портфелем потребительских кредитов Яндекс Сплита. Выпуску присвоен наивысший предварительный рейтинг надёжности — eAAA (ru.sf) от АКРА.
Процентная ставка наших облигаций выше, чем по вкладам — до 24,5% годовых.
Резюмируем главное:
Яндекс Финтех проводит дебютную сделку секьюритизации! Проще говоря — мы выпускаем облигации, платежи по которым обеспечены портфелем потребительских кредитов Яндекс Сплита. Выпуску присвоен наивысший предварительный рейтинг надёжности — eAAA (ru.sf) от АКРА.
Процентная ставка наших облигаций выше, чем по вкладам — до 24,5% годовых.
Резюмируем главное:
Участвовать в первичном размещении обеспеченных облигаций Яндекс Финтеха можно в приложении «ВТБ Мои Инвестиции» по ссылке.
⏰Старт сбора заявок — 2 декабря. Подписывайтесь на уведомления в приложении (через кнопку «отслеживать»), чтобы не пропустить начало. Сбор заявок будет открыт до 6 декабря включительно.
Эмитент СФО Сплит Финанс 1
Дедал, не соглашусь, в данной ситуации, рано — это рационально. Тут целый ряд редких и с необходимостью временных факторов:
Как минимум офо...
Николай Иванов, мне кажется рано…
Яндекс занимает очень большую долю в портфеле розничных инвесторов, поэтому поведение будет эмоционально...
Николай Иванов, мне кажется рано…
Яндекс занимает очень большую долю в портфеле розничных инвесторов, поэтому поведение будет эмоционально...
Докупил сегодня еще Яндекса. жду 7.000 в конце 2025 года и 10.000 в 2026 за акцию
Heinrich von Baur, просто превыкай к новым цифрам, 4500,4000,3800, 3600, 3300, 3000, 2700
Heinrich von Baur, ахаха, ты собрал Джек пот. Посмотрел пару страниц твоих комментариев, так ты там хвалишь ВТБ, Газпром, Транснефть. Короче...
Heinrich von Baur, спорим если сейчас посмотрю твои комментарии, то ты там ещё кучу всякого говна хвалишь, которое уже в разы сложилось. Ещё...
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023