Если четыре первых месяца года средний чек терял ежемесячно по 2–3 рубля, то в мае эта динамика усилилась, и чек уменьшился сразу на 12 руб., или –2,3% относительно апрельского значения.
Кроме того, по сравнению с маем 2016 года чек прибавил 25 руб., или 5%, что превосходит годовую инфляцию в 4,1%.
Своим снижением чек, в первую очередь, обязан возврату россиян к стратегии интенсивного шопинга. В мае покупатели увеличили число посещаемых торговых точек в поисках наиболее выгодных предложений.
Подробнее здесь: finance.rambler.ru/news/2017-06-13/stal-izvesten-sredniy-chek-rossiyanina/
сам недогадался чтоли.
6 кило мяса, хлеб, чай и пасту зубную.
картофель… айяйяй.
как дорого 60 рублёв.
жду осени и цен по 9-ть.
колбасу есть — заподло: на йух похожа…
да видно всё.
а зеленый пил но это не то.
ну тут если его жарить — то, можно и целый чеснок съесть.
Зелёный тоже если сыпанёшь нормально, то крепкий… главное в тёмной.непрозрачной кружке))))
Насчёт хлеба, сахара, картофана именно жаренного(варёный без вреден), да и всего рафинированного… то согласен, бяка… только вред…
но допинг как и любое — негативно, потому что свё равно тело будет отсыпать своё и восстанавливать чрезмерные усилия более продолжительным отдыхом.
мясо можно вообще без соли варить. и жарить.
морскую соль едится меньше, чем каменной. крупная соль — едится меньше, чем мелкая.
http://vybor.life/vred-myasa-dokazan/
Евреи зачем из мяса кровь спускают? А они не дураки. Печенка очень полезна, это да. Но только не жареная, от такой вреда будет больше. Если сложно варить и делать паштет, можно порезать и потушить. Тем, у кого большая физнагрузка, нужны повышенные калории, это верно. Но это не значит, что нужно есть красное мясо или сало. Красное мясо легко можно заменить той же курятиной, медом, бобовыми и т.д. Как это делают балеруны например. Вот примерно так.
Вот составил табличку, сравнить по калориям говядину и курятину. Тут только надо помнить, что все жареное — канцероген. Особенно если жарить на нерафинированом масле или на рафинированом, но больше одного раза.
П.с особенно мне нравится нежирное говяжье мясо на кости борще, проваренное и отделённое от кости… а на свинине, борщ и щи, это не с наваром а с жиром, некоторые жир называют наваром))
про ощелачивание… некоторые пьют гашёную кипятком соду натощак… но для меня это жесть))даже медицинская.без примеси… а вот полоскать рот содой очень хорошо… убиваются ощелачиванием и микробы и кислота которая разрушает зубы… вроде есть какая то спец.сода то ли из караллов, то ли из водорослей… которая не химическая а биологическая, но не узнавал… по мне зелень и овощи достаточны, при небольшом кол-ве мяса, да можно и белок и из растений, те же бобовые, их без физ.нагрузки достаточно, даже я бы сказал, желательны… при очень малом кол-ве мяса…
и сравнить ср чек россиянина, поляка, американца и итальянца.