Павел
Павел личный блог
23 декабря 2022, 21:17

Почему нельзя слушать Silenta Humstera?

Почему нельзя слушать Silenta Humstera?
Вот вроде он трейдер, зарабатывает на сахар. Но в части зрения питания он пишет дичь полную:
https://smart-lab.ru/blog/865507.php

Уж кому-кому, а ему стоит знать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Я вот никогда ничего не буду есть, если я не понимаю что я ем и из чего эта еда:
Почему нельзя слушать Silenta Humstera?
Выглядит аппетитно!
Но а какой состав?

У меня для вас печальные известия — 80% колбас и мясных полуфабрикатов делаетя из мяса механической обвалки
Видео +27:


Т.е. просто в шнек кидают тушу и перемалывают с костями и мозгами (это опасно — гуглим про болезнь скрейпи), а также с кишками с ароматным содержимым.

Вот так вот, незаметно для себя можно полакомится любимым блюдом Ильи Варламова!
Почему нельзя слушать Silenta Humstera?
Поэтому, думайте своей головой!
Никому не интересно потом читать тут посты про ваши болезни и походы на колоноскопию!
64 Комментария
  • Генерал Контрадмералыч
    23 декабря 2022, 21:21
    Да на халяву можно захавать не много и пол миски коту отсыпать в росее живем!
  • Nordstream
    23 декабря 2022, 21:22
    Ужасно! Я ночью спать не буду
  • Брахман Пилорама
    23 декабря 2022, 21:24
    Где то неудержимо рвало Хамстера…
    • svgr
      24 декабря 2022, 13:09
      Брахман Пилорама, никогда не будет такого. Он живёт как дышит такими нюансами.
      • Брахман Пилорама
        24 декабря 2022, 13:18
        svgr, да он сам писал неоднократно неким почитателям: «Что-то, каюры, я съел не то»
        • svgr
          24 декабря 2022, 13:26
          Брахман Пилорама, это от природной жадности, когда закрывает глаза на верно распознанное дрянцо из-за кажущейся перевешивающей выгоды.
  • паштет на хлебушек
    23 декабря 2022, 21:51
    спасибо, пойду поблюю
  • Удалённый аккаунт
    23 декабря 2022, 21:53
    Да ладно, это просто технология такая. 
    Колбасу же варят — болезнетворные микроорганизмы гибнут. 
    Мне знакомый рассказывал, который на колбасном заводе работал, что колбасу с истекшим сроком годности, позеленевшую, тоже туда кидали. Ну и крыс иногда тоже мололо. 
    • Dr. Кризис
      23 декабря 2022, 22:14
      ₽100, Поганенький завод значит. Возможно фальсификат гнал. Работал с Ромкором. Директор сам колбасу наворачивал и всех друзей и родственников, с гордостью, угощал.
      • Удалённый аккаунт
        23 декабря 2022, 22:15
        Dr. Кризис, ну это рассказ из 90-х.
        К слову, работники колбасу не ели, тащили только с целью продажи
        • Dr. Кризис
          23 декабря 2022, 22:19
          ₽100, Давно уже канули в лету эти славные времена. Кушайте спокойно. Конкуренция и Ютуб (запрещен в России) делают свое дело.
          • Удалённый аккаунт
            23 декабря 2022, 22:25
            Dr. Кризис, я и ту колбасу ел спокойно, и эту ем, но только в окрошке. 
            Предпочитаю мясо
  • Да все давно знают, что дегустация коварна и производители подсаживают покупателей чтобы они потом всегда покупали их продукцию. Надо быть крайние осторожным.

    Все также знают, не новость, что в миксере где мешают колбасу всегда падают крысы и тараканы, которые живут на производстве в специальном отделе.
    • Dr. Кризис
      23 декабря 2022, 22:17
      John_Travel, Да. Мы специально выращивали и крыс и мышей и тараканов. Были спеццеха. Назывались номер 1,2,3, а в 4сверхсекретном цехе выращивали блох и клопов, которых добавляли вместо специй :)
  • vasil78ru
    23 декабря 2022, 21:57
    У нас дед один электриком работал в этих цехах, колбасу не ел, говорил  — потому что видел как ее делают.
    Там кстати, если верить рассказу другого «очевидца», ещё если по ночам не работают, крысы набегают в эти мясорубки. Утром механик приходит и стучит по бортам, чтоб их выгнать.
    • Дюша Метелкин
      23 декабря 2022, 23:03
      vasil78ru, да, колбаса «со стуком» и «без стука»
    • Navitron
      23 декабря 2022, 23:22
      vasil78ru, старая байка, родом из СССР.
  • Поликарп Брусникин
    23 декабря 2022, 22:05
    Там весь вред в химии которую в нее добавляют 
  • Тимофей Мартынов
    23 декабря 2022, 22:06
    кошмар какой 😢
    • qdesnik
      23 декабря 2022, 22:22
      Тимофей Мартынов, не парься, это утилизация на видео, но городским лень разбираться, этим всякие навальные и пользуются.
      • Максим
        23 декабря 2022, 23:01
        qpsex, а что дальше с утилем делают?
      • Тимофей Мартынов
        23 декабря 2022, 23:59
        qpsex, понял спс
        • qdesnik
          24 декабря 2022, 16:59
          Павел, потому что читай утилизация КРС, останутся вопросы спрашивай, только не истери, как хомяки навального, на пустом месте.
            • qdesnik
              24 декабря 2022, 17:28
              Павел, ну вот видишь прочитал, теперь можешь умничать))
  • 2153sved
    23 декабря 2022, 22:06
    Почему нельзя слушать Silenta Humstera?


    хомяк хреновый мужчинка,  видать жизнь покидала
  • Сергей Щ.
    23 декабря 2022, 22:20
    Возил на один из заводов специи для колбас. Мешок 30-40 кг. стоит 1000 долларов. Производство Нидерланды. Химия жёсткая. Различие наименования колбасы определяется только сортом этой приправы. В основу колбасы идёт всё то, что нельзя продать как мясо.
  • Покупаю если колбасу, то белорусскую (фантастическая), сыр тоже белорусский (фантастический) и кефир белорусский (фантастический).

    Остальные продукты (сметана, молоко и т. д.) тоже отличные, но я их не ем. У нас белорусские магазины — отличные. На каждом углу. Единственные магазины где продукция не пластиковая
    • qdesnik
      23 декабря 2022, 22:23
      John_Travel, в беларуси крысы что ли особенные — фантастические?
      • qpsex, белорусские вкуснее.
        • Dr. Кризис
          24 декабря 2022, 00:11
          John_Travel, Белорусская крыса выращена на экологически чистых продуктах и вообще жирнее!
      • jaśnie wielmożny pan Szczur
        24 декабря 2022, 01:05

        qpsex, 

        в беларуси крысы что ли особенные — фантастические

        а уж какие крабы и креветки ловятся в белорусских морях — просто фантастика))

    • Удалённый аккаунт
      23 декабря 2022, 22:26
      John_Travel, 
      У нас белорусские магазины — отличные.

      фантастические
    • Сергей Щ.
      23 декабря 2022, 22:30
      John_Travel, В целом белорусские продукты хорошие, но всё равно до качества СССР не дотягивают.
    • Константин Платонов
      23 декабря 2022, 22:34
      John_Travel, ну так они уже давно всё делают из картошки! Колбаса, сыр, молочка, всё из бульбы! Даже яйца научились из картошки делать!
      • Константин Платонов, картофель и белорусы — феномен.
        Белорусы в принципе трудолюбивые это видно по сельскому хозяйству. Но ленивые соседи из сельского хозяйства взяли только стёбную картошку, как наиболее близкую и стёбно-смешную.

        Причём тут картошка?
        Почему не сыр, колбаса, Сметана?

        По-моему, это больше говорит об уровне мышления того кто сравнивает белорусов с картошкой.

        Странное сравнение )
        • Raduga8
          23 декабря 2022, 23:11
          John_Travel, картфан беларусы, украинцы сало и гарилка мож ишо, пендасы гамбургир вискарь, у нас водка, усе лагична)...
    • NOT A HAMSTER
      24 декабря 2022, 01:37
      John_Travel, А помните как Батько ответил Володьке насчет сухого молока?
      Ну и что, это же все естественно и натурально.Просто когда его много, его надо где-то хранить, там мы берем его и сушим. А что? Это же тоже самое молоко, только без влаги. Потом добавляем воды и продаем вам. Никто не жалуется, вкусное молоко. Вы лучше расскажите про свое молоко разбавленное черт знает чем? Там ведь и молока то нет.
      Возможно не точно, но примерно так.
  • Трейдер (Порутчик)
    23 декабря 2022, 22:50
    а помните, какая раньше была «Одесская» или «Краковская» колбасы?
    Ммммм… вкус… аромат...
    А настоящая «Докторская»? Та, которая в Москве?
    Жаль, что в провинции, конечно, не было ни хрена)))
  • Sergio Fedosoni
    23 декабря 2022, 22:54
    Всё до примитивного просто смотрите на маркировке категория А…
    Ни б, ни в а именно А
  • Бронетемкин Поносец
    23 декабря 2022, 22:56
    Тот кто любит колбасу и уважает закон, не должен видеть как делается ни то, ни другое.)))
  • Alex 0710
    23 декабря 2022, 23:04
    Я тут недавно зарегился, ребята, не подскажете о чем сайт?
    • Илья
      23 декабря 2022, 23:14
      blacky72@mail.ru, О деньгах и прочих материальных ценностях, например, халявной колбасе с дегустаций или мусорных баков 
    • Трейдер (Порутчик)
      23 декабря 2022, 23:28
      blacky72@mail.ru,
      о политике
      о сахарном песке, который тырит Хомяк
      о ЗОЖ
      о том, как плохо живется на Западе
      о том, как хорошо живется на Западе
      о том, как хорошо жилось в СССР
      о том, как плохо жилось в СССР
      и т.д.
      Но не о трейдинге, Вы не туда попали..)
    • Dr. Кризис
      24 декабря 2022, 00:13
      blacky72@mail.ru, О крысах в колбасе. Трейдеры — народ бедный. Покупают всякую дешёвую дрянь.
  • fot1985
    24 декабря 2022, 00:28
    Хомяк стебётся над молодняком, как вы этого не понимаете. Ему удовольствие доставляет прикалываться над нами, и делает он это очень нетривиально, можно сказать талантливо.
    • Иван Егоров
      24 декабря 2022, 02:12
      fot1985, судя по его selfy (раньше были) это не так.
    • 2153sved
      24 декабря 2022, 12:08
      fot1985, вы считаете это нормально?
      • fot1985
        24 декабря 2022, 13:52
        2153sved, Это не самое плохое, что может быть. Развлекается дедушка, в его возрасте не так уж много осталось способов развлечься. Меня он не раздражает, а очень часто и прикалывает. Иногда в голос смеюсь читая его опусы. Так что…
        • 2153sved
          24 декабря 2022, 22:19
          fot1985, вы же долго на сайте, неужели не помните всю грязь которую он лил на нас?, изощрённые обзывательства…
          • fot1985
            25 декабря 2022, 13:51
            2153sved, Так это он в ответ делает, уж как его чморят…
  • Удачливый Лузер
    24 декабря 2022, 12:00
    Хамстеровская халявная колбаса гуманная. При её производстве ни одного животного не пострадало.
  • broker25
    24 декабря 2022, 12:55
    Автор какую-то ерунду написал. 
    Кишки в колбасе???? шта???
    Любимое блюдо Варламова г. ???? Понятно желание патриота извалять в дерьме популярного либерального блогера.
    Спокойно покупаю докторскую от Клинского мясокомбината и нормальную буженину. Там нет указания про Механическую обвалку. Никогда никто в семье от такой колбасы не травился.
    Другое дело, что красное мясо в принципе малополезно и лучше сокращать его потребление.
    А Silent Hamsterа я не люблю не за диету, а за патриотизм и поддержку войны
  • А по-моему трудно придумать более наглядное отображение повадок человека, полностью посвященного трейдингу, ведь чтобы добиться максимального результата необходимо приложить усилия, в частности усилием воли отказаться от пищи(и иных не столь важных вещей) и направить высвобожденные ресурсы на трейдинг.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн