Albert Rudolfovich,
В таких местах 2 пирожка и менее берут только женщины.
Как то ехали авторским надзором на двух машинах, на 8 человек вынесли 50шт). На человека минимум 2 с мясом 2 сладких. Дальнобои брали по 8-10шт за раз. Дело было в «пирожочной столице» где-то после Димитровграда
Если бизнес, можно сельское хозяйство, поддержка от государства, льготы, гранты, субсидии, одно яйцо в приемном пункте от 4 до 6 руб. Молоко от 25 до 30 за литр. И т. Д.
Типичный чел, открою ларёк, а лучше два, всю жизнь не работать, плевать в потолок, жить богато. Мечта каждого как на бирже.Сколько в екб по сносил ларьков, в месяц им приносили доход не больше 60 000 тыс. Знаю одного у которого много ларьков и павильонов, они все делятся с другими, иначе твой бизнес по дымится краном, живут не богато.
Аренда ларька + аренда помещения где пекут пирожки, зарплата пекаря + подсобник кто месит тесто (скорее всего нужно умножить на два, так как работа скорее всего посменная), оплата света (печное оборудование много ест), ремонт+ амортизации оборудования на котором пекут и в котором хранят ингредиенты, минус себестоимость ингредиентов и налоги (с прибыли и отчисления с заработных плат), минус комуналка (вода, отопление, газ, вывоз мусора), интернет, видеонаблюдение, минус обслуживание кассового оборудования, минус различного рода доставки — это минимальный перечень расходов, скорее всего есть еще какие то коствееные. Так же нужно понимать что продажи в субботу не равны продажам в понедельник, плюс есть сезонность, период отпусков, летних каникул когда все уезжают и зимних холодов, когда не до пирожков. Вы сначала все это учтите и посчитайте, потом грезьте о каких то там иксах. Ваши расчёты это подход девятикласника, который умножил а на б и думает что это прибыль.
NOT A HAMSTER, рассказывайте что вы так сделали 5 раз подряд, никто ж не мешает. Никто не против)).
— вот сосед рассказывает, что жену 7 раз подряд
— дак и вы рассказывайте…
То что дело в субботу было в родительский день автору фиолетово, лишь бы чужие бабки посчитать )). Нахрена какой практичный смысл в этом? Статья ради статьи? Нахрена? Может я чего то не понимаю и " это другое ?".
Модель сама неправильная, продавать пирожки по одельности узконаправленный бизнес это хуже кафе. Было бы более доходно продавать, всё продукты входящие в состав, рецептурные книги, кастрюли, печи, онлайн обучение.
Есть у нас в городе сеть кафе, самса лагман и т.д. около 15 филиалов по городу, одна точка с наиболее удачным расположением имеет 1000000 оборота в день. Конечно не каждый день, остальные точки до 500000 так что чему вы удивляетесь.