Комментарии к постам $even_17 (PhD)

Мои комментарии:в блогах в форуме
Ответы мне:в блогах в форуме
Все комментарии: к моим постам
$even_17 (PhD), был в ленте финама
ленточные черви
avatar
  • 29 июля 2024, 19:11
  • Еще
astray, вопрос, а ты был в ленте финам в 2003 ????
avatar
  • 29 июля 2024, 19:10
  • Еще
astray, 

Иногда ты говоришь, что ты мужчина, но тебе не верят, и это астрайка — наяву))))))


avatar
  • 29 июля 2024, 19:07
  • Еще
Узнаю условия, открываю карту с лимитом 10 млн, снятия наличными.
Спрашиваю: «Вы понимаете, что я крупнейший поставщик сои и фуражной пшеницы

а потом я проснулся )
avatar
  • 29 июля 2024, 19:05
  • Еще
Ок
avatar
  • 25 июля 2024, 06:52
  • Еще
IliaM, 

да, нет. Это озвучены основные термину управления активами.

Которые, вы просто нигде не слышали.
avatar
  • 24 июля 2024, 17:38
  • Еще
$even_17 (PhD), а, это квест. Задачка для ума. Понятно )))
avatar
  • 23 июля 2024, 00:22
  • Еще
IliaM, 

Даже если табличку поймет 1 селовек из 100, это уже польза.

А, остальным — все равно нельзя помочь)))))))
avatar
  • 23 июля 2024, 00:14
  • Еще
Хрень какая-то. Почему 2.34? А если потом 0.34 будет? Просто табличку переписать и фсе?  Удачных табличек…
avatar
  • 22 июля 2024, 23:32
  • Еще
Многие часто путают «усреднение»  с «мартином». 
Усреднение подразумевает выход из просадки путем удвоения объема на определенных уровнях до выхода в ноль. 
На усреднениях не зарабатывают. 
А вот «мартин» это уже  стратегия. Тоже на определенных  уровнях, но выставляется одинаковый объем. Например: разбивается лот на 5 или 10 частей. Ну или 100 лотов по 10. Лесенкой устанавливается и лесенкой кроется. Вот только по принципу пирамиды. Закрывается не с самых свежих контрактов, а с самых первых и так далее. Быстро и без промедления.

Но что мартин что усреднение я применял давно, еще при Бернанке и Йеллен. Сейчас другой рынок и это уже не работает так эффективно как раньше. Роботы переварили эту тему и стали более хитрыми в этом плане. 
Но есть стратегии о которых  еще не знают изобретатели роботов. Вот они пока еще и работают. Но о них не принято говорить в широких кругах. А уж тем более этому обучать широкие массы. 

avatar
  • 19 июля 2024, 19:09
  • Еще
Андрей &, 

так вы и не управляете десятками миллионов долларов, у вас свое видение мира.

youtu.be/Z3DL85jAgSM

работает, на Автоследовании, на счетах клиентов, уже больше 15 лет на рынке США
avatar
  • 19 июля 2024, 14:49
  • Еще
Усреднение хорошо покуда в рынке боковик, но как только начинается тренд, ваш депозит начинает трещать по швам. Эту суть я уяснил себе железно т.к. в одно время весьма серьёзно поверил в эту хрень и вывел даже некий расчёт усреднения позиции, что бы даже на откатах брать прибыль. Но влетев несколько раз в начальную фазу тренда против меня, уяснил железобетонно, что эта пакость, прокатывает до поры до времени и краткосрочная радость от прибыли, весьма чувствительно компенсируется противоположным чувством разбитого корыта.
avatar
  • 19 июля 2024, 03:39
  • Еще
astray, ВРАНЬЕ!

Ушел в огромном плюсе, установив МИРОВОЙ РЕКОРД, 333 сделки в плюс подряд, за один день, в одном инструменте!

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО:
youtu.be/bovA28OGIUQ

avatar
  • 18 июля 2024, 20:29
  • Еще
Саван доусреднялся до маржынкола на еторо )
avatar
  • 18 июля 2024, 18:52
  • Еще
Губит людей не пиво, губит людей усреднение. 
avatar
  • 18 июля 2024, 18:34
  • Еще
А сотрудники ресторана  не сказали вам в унисон: хотите бульбу, езжайте к батьке.  И указали путь. (шутка)
avatar
  • 28 июня 2024, 00:34
  • Еще
Посмотрел еще раз для проверки книгу «Кулинария» 1966 года. Там более 1300 страниц. У меня еще и более раннее издание есть 1955 года. Я по этим книгам предпочитаю готовить еду.  Так вот там большое число рыбных блюд описано, и действительно, есть блюда, где к рыбе есть картофель, но их сравнительно мало. В основном рыбные блюда без картофеля, а с овощами, грибами, крабами, сыром, зеленью. Овощи — лук, перец, помидоры, и др.
avatar
  • 28 июня 2024, 00:06
  • Еще
Мне была прочитана очень длительная лекция, почему в дорогих рыбных ресторанах, НЕ СУЩЕСТВУЕТ КАРТОФЕЛЯ.

Суть лекции сводилась к тому, что они не умеют варить картошку?
avatar
  • 27 июня 2024, 22:03
  • Еще
Да, наверное, рыбу с картошкой делают в специальных фаст-фуд заведениях, там обычно картошка фри, плюс еще рыба в тесте жаренная во фритюре, плюс кусочек лимона- на рыбу капать лимонным соком. В принципе вкусно.
И потом настоящие рыбные рестораны наверное бывают на берегу моря, где можно купить свежую рыбу, а в Санкт-Петербурге из свежей рыбы только корюшка бывает один раз в году. Раньше во времена СССР ее покупали жарили и ели, корюшку даже чистить вроде бы не надо, так, минимально.
avatar
  • 27 июня 2024, 21:43
  • Еще
Выберите надежного брокера, чтобы начать зарабатывать на бирже:
....все тэги
UPDONW
Новый дизайн