shapoklyak. А что теперь самогонные аппараты промышленно выпускают и продают? Не знал. Очуметь! Вот издержки того что не пью, даже не знаю про такую отрасль промышленности. А я-то смотрю мужик такой гордый и умиротворённый сидит. Я вижу такое чудо инженерной мысли, выпускаемое к тому же промышленно, первый раз. А ведь когда-то боролись с самогоновпрением, а тут подишь ты…
shapoklyak, Третьяковка сильно разрослась. На Кадашевской набережной 12 и говорят открыли еще павильон на ВДНХ. На Крымском валу был в июле на Васнецове.
shapoklyak, так его и москау так просто не купишь. Выбрасываеца небольшими партиями то одно то другое. Но даже для москвы объёмы мизерные. Хариуса продают коробку 10 кг. Никто не берёт. Небось у вас его тож нет.
shapoklyak, именно её нет. Готовила маленьких тунцовых, но очень давно. А эта не маленькая, приблизительно по килограмму. Жирненькая, упитанная. Запах оч приятный.
shapoklyak, одну рыбину сегодня собираюсь расплостовать и половину засолить. Завтра ещё одну хочу попробовать с овощами в духовке в утятнице сделать. Если хочешь могу и сфотать итог.
shapoklyak, это японское название желтохвоста. Это рыба относица к ставридовым. А по вкусу и цвету мяса ближе всего к тунцу. Самураи из него делают суши и хомячат. А корейцы маринуют в соевом соусе и жарят. С картошкой и луком тож можно.