Думаю к концу предстоящей недели мамба опустится ниже 2500.
Но это не предел.
Donbass, А какой предел?
При таком раскладе опять выстрел валюты?) неужели все так просто… Вера в дальнейшее падение все больше и больше… И это настораживает.
Ветка Палестины, видно ты не совсем в курсе
Бизнес не поднят с нуля в 2008. Это осколки от его старых бизнесов которые точно так же закончи...
witosp, да согласен. Посмотрел средняя 131 и 134 на двух счетах. Дивидендами доволен. Ещё здесь нету навеса из забанненых буржуев.
Стало па...
Чем холоднее, тем интереснее! Встречаем новые выпуски Якутской топливно-энергетической компании. Суровые северные энергетики пережили якутскую зиму и 8 апреля запланировали устроить сбор заявок сразу на два выпуска облигаций с неплохой доходностью, но потом подумали… и передумали. Оставили пока только флоатер для квалов.
💼Я уже 7 лет активно инвестирую в долговой рынок РФ (и не только — рассказывал, как я погорел на египетских облигациях), и постоянно слежу за новинками, достойными внимания. Ранее делал обзоры на новые выпуски Евротранс, ДАРС, Глоракс, Селигдар, Сэтл, Р_Вижн, Инарктика, ФосАгро, Аптека_36.6, РУСАЛ, МСБ_Лизинг, СИБУР, Норникель, Биннофарм, СТМ.
Чтобы не пропустить другие обзоры, подписывайтесь на мой фирменный телеграм-канал с авторской аналитикой и инвест-юмором.
🥶А теперь — погнали смотреть на новый выпуск ЯТЭК!
🔥Якутская топливно-энергетическая компания (ЯТЭК) занимается разведкой и добычей природного газа на месторождениях в Республике Саха (Якутия). Компания строит магистральный газопровод до побережья Охотского моря протяженностью 1300 км, а также завод по производству моторного топлива и других продуктов газохимии в п. Нижний Бестях.
Тредер, это не последние дивы в этом году… совокупная доходность осжидается до 30%… а реинвестом — 33% примерно… а дальше — ну пусть платят ...