🐟 Для перевозки рыбы мы используем систему сохранения свежести – ULTRAFRESH.
Такой подход позволяет доставлять рыбу к покупателям в первозданном виде без заморозки: сохраняются вкусовые качества, полезные свойства, а также текстура и упругость мяса.
⏳ Когда рыбка в садках вырастает, мы вылавливаем ее с помощью специальных живорыбных судов и сразу же живой отправляем на перерабатывающее производство. После кладем в специальные контейнеры, которые поддерживают необходимую температуру (от -2 до 0 градусов), и засыпаем ледяной крошкой. От вылова до отправки проходит всего до нескольких часов.
Затем мы формируем паллеты с рыбой и отправляем их на склад, где собирают заказы для клиентов.
Посмотрите сами, как быстро мы доставляем рыбу:
🔹Санкт-Петербург – 2 дня
🔹Москва – 3 дня
🔹Красноярск – 5 дней
А вы знали, что наша рыба долетает до наших покупателей даже во Владивостоке? Свежая и качественная!
На связи,
Инарктика
В Тулу со своим самоваром
Мы всегда обращаем внимание на то, что у нас хорошо получается и избегаем того, что не получается.
То, что рыба самая лучшая, это хорошо, но как эта лучшая рыба повлияла в 2024 году на темпы роста выручки, чистой прибыли и долгов?