Клетчатый, Разве не видно, мы любим безейную заливку, её много получается от 4-х белков. не выбрасывать же такое добро. поэтому я заливаю куличи с верху до низу. ещё и остаётся на безушки. У меня своеобразные куличи- айсберги для Арктики.
Старичелло СССР, Но серединка очень вкусная, у меня годами проверенный рецепт:
мука-7ст.
молоко-2 ст.
масло сливочное-1 ст.
желтки-7шт.
сахар-1,5 ст.
соль-1ч.л.
дрожжи-70г.
а изюминка в этом куличе. не изюм. а 1 ст. л. коньяка. когда муж не видит. Хотя изюм тоже добавляю и побольше. Я готовлю половинную порцию.
мука-7ст.
молоко-2 ст.
масло сливочное-1 ст.
желтки-7шт.
сахар-1,5 ст.
соль-1ч.л.
дрожжи-70г.
а изюминка в этом куличе. не изюм. а 1 ст. л. коньяка. когда муж не видит. Хотя изюм тоже добавляю и побольше. Я готовлю половинную порцию.