Экскурсия по предприятиям холдинга «Голдман Групп». Часть III. Мясоперерабатывающий завод
Мы продолжаем серию видеоэкскурсий по предприятиям холдинга Goldman Group. Новый объект, который мы посетили, — мясоперерабатывающий завод в Солонцах, специализирующийся на производстве высококачественных консервов, паштетов и супов. О том, по каким принципам развивается это бизнес-направление и какие задачи стоят перед топ-менеджментом, смотрите в новом видео.

Производство мясных консервов — одно из самых молодых бизнес-направлений в холдинге
Goldman Group и одно из самых динамичных. Всего полтора года назад комплекс глубокой переработки мяса «Солонцы» был переориентирован с изготовления колбас и деликатесов на выпуск мясных консервов и стал первым в Красноярском крае производителем мясной консервации. Ежемесячно предприятие выпускает около 1,5 млн банок консервов.
В отличие от большинства участников сибирского рынка консервов, ориентированных на низкий ценовой сегмент, мясоперерабатывающий завод холдинга Goldman Group выпускает продукцию премиум-класса. Компания сделала ставку на удовлетворение спроса на экологичную, натуральную и полезную еду. Ассортиментная линейка предприятия включает около 60 позиций — консервов, паштетов и супов. Под брендом «
Авто-репост. Читать в блоге
>>>