Новая неделя, новая стрижка хомячья — увидели в заголовке инфляция ускорилась и айда лить. Хомяки вкурсе ведь, что это самое нищкое значение...
Инвестор, ну тогда ведь получается, что хомяки изрядно умнее вас.)
Число акций ао | 9 650 млн |
Номинал ао | 0.09 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 145,1 млрд |
Выручка | 1 097,8 млрд |
EBITDA | 251,6 млрд |
Прибыль | -24,1 млрд |
Дивиденд ао | 0,52 |
P/E | -6,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 0,6 |
Див.доход ао | 3,5% |
АФК Система Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Eduard_XEduard_X, н… да...
В Тверской области закапать 1 миллиард- это круто .
Ну хоть бы Сочи там. или Крым… но Тверская область, это круто...
ГК Самолет анонсировала реализацию своего первого отеля уровня пять звезд в Тверской области в рамках партнерства с оператором гостиничных п...
Группа компаний «Самолет» анонсировала реализацию своего первого отеля уровня пять звезд в Тверской области в рамках партнерства с оператором гостиничных проектов Cosmos Hotel Group (CHG), входящим в АФК «Система». Отель на 80 номеров будет расположен в коттеджном поселке Port Emm Zavidovo и откроет свои двери в 2027 году. Объект останется в собственности девелопера, а управление отелем будет осуществлять CHG под брендом Cosmos Selection.
По оценкам экспертов, объем инвестиций в проект составит не менее 2 миллиардов рублей, с учетом всех расходов на благоустройство и инженерную подготовку территории. Срок окупаемости такого гостиничного проекта прогнозируется на уровне десяти лет. Этот срок значительно длиннее по сравнению с традиционными жилыми проектами, что является одной из причин, по которой девелоперы жилья часто отказываются от гостиничных проектов.
Для ГК «Самолет» создание отеля — это шанс войти в новый сегмент рынка, который отличается высокой привлекательностью на фоне роста туристических поездок в России, увеличившихся на 11% в 2024 году. Меры государственной поддержки туризма также способствуют росту интереса к гостиничным проектам.
Точка входа ( отбой )
Риск | Прибыль ( 1к 3 )
Красная линия на графике показывает где поставил стоп !
Все сделки разбираем в нашем ТГ канале
Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат
#сделки_из_ТГ
YgrOK, сейчас хорошая тема, депозит и недвижимость, недвижимость и в цене растет и сдавать можно, я имею в виду провинцию, а брокерским шелу...
ИМ, Фминам-брокер ниже пост выложил — «брать с целевой 18,79»
smart-lab.ru/forum/AFKS/goto_comment_17684684/#comment17684684
— значит прогр...
Роман Бабанин, она и сейчас может сходить на 18, в качестве отскока до февраля, но я если буду покупать не раньше 10
Роман Бабанин, она и сейчас может сходить на 18, в качестве отскока до февраля, но я если буду покупать не раньше 10
Роман Бабанин, наверное, не все так думали, шиповая конструкция, 10 может быть а то и 7
Система видимо практически банкрот…
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт