Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 207,3 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,0 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Мы считаем новость позитивной для отрасли — этот шаг должен способствовать развитию региональных авиакомпаний. Хотя большинство рейсов Аэрофлота проходит через Москву, авиакомпания планирует расширить региональные маршруты в ближайшие годы. Новость может быть умеренно позитивной с точки зрения восприятия, но нейтральной для динамики акций.АТОН
Судя по задержке инфы и графику, результат будет неутешительный. Свои выходят.
Разве не должны были вчера дивиденды объявить?
Темпы роста перевозок остаются высоким и лучше наших ожиданий. Это является следствием умеренного роста цен из-за снижения/остановки увеличения стоимости топлива, а также укрепления рубля. Отметим хорошую динамику показателей Аэрофлота и ряда активов группы. В частности, Аэрофлот — российские авиалинии обслужили почти 3 млн пассажиров (+13,8%), авиакомпания Победа перевезла 726,4 тыс. пассажиров (+47,4%), Россия — 711,3 тыс. человек (+9,1%).Промсвязьбанк
Росавиация предложила Украине провести переговоры для возобновления авиасообщения в полном объеме
03.04.2019
Росавиация обратилась к украинским властям с предложением провести переговоры по возобновлению авиасообщения в полном объёме, говорится в сообщении российского ведомства, передаёт ТАСС.
С такой инициативой Росавиация выступила в ответ на запрет властями Украины прямого чартерного воздушного сообщения с Россией. В четверг Киев запретил нерегулярное авиасообщение с РФ, но он не будет распространяться на рейсы для ООН, ОБСЕ и Красного Креста.
«Предлагаем провести переговоры и возобновить воздушное сообщение на регулярной и чартерной основе между Россией и Украиной в полном объёме. Уверены в том, что такое решение отвечает интересам наших народов и авиапассажиров», — отметил в Росавиации.
Прямого сообщения между Россией и Украиной нет с осени 2015 года. Также российским авиакомпаниям запрещено использовать украинское воздушное пространство для транзитных полётов.
У бумаги сейчас и локально, и глобально нисходящий тренд. Дивов нет… какой смысл его покупать?
Dur, в какой то момент конечно до 100 думаю вырастет если отчеты будут лучше
ocean drive,
это минимум, думаю, что до 120 вырастет уже у лету
У бумаги сейчас и локально, и глобально нисходящий тренд. Дивов нет… какой смысл его покупать?
Уважаемый Dur,
Может в этом и смысл...
Одну из лучших компаний Европы, которая постоянно увеличивает пассажиропоток, её владелец (государство) опустил ниже плинтуса…
Dur, в какой то момент конечно до 100 думаю вырастет если отчеты будут лучше