Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 223,8 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,1 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Что то не понятно. Решение совета директоров опубликовали, По всем вопросам есть ответы кроме первого «О подходе к распределению чистой прибыли в Группе «Аэрофлот» за 2018 год.»
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=T8Q1M7z2TUiTdeINcn4V1A-B-B
Вадим Тимашов, по распределению будут заседать 16-го
По оперативным данным Росавиации, в апреле текущего года российские перевозчики обслужили 8,97 млн пассажиров, превысив показатели аналогичного периода прошлого года на + 12,1 %.
Рост показателей производственной деятельности в апреле 2019 года отмечается у авиакомпании «Аэрофлот», обслужившей почти 3,1 млн. пассажиров (+ 8,3 %); «S7» перевезла 1 млн. пассажиров (+21,1 %); «Победа» — 760 тыс. пассажиров (+ 45,3 %); «Россия» — 801 тыс. пассажиров (+ 10,7%); «Уральскими авиалиниями» в апреле воспользовались 697 тыс. пассажиров (+9,3 %).
Пассажирооборот в апреле 2019 достиг отметки в 23,26 млрд пассажирокилометров. Всего за январь-апрель 2019 пассажирооборот составляет 88,11 млрд пассажирокилометров.
www.favt.ru/novosti-novosti/?id=5409
Что то не понятно. Решение совета директоров опубликовали, По всем вопросам есть ответы кроме первого «О подходе к распределению чистой прибыли в Группе «Аэрофлот» за 2018 год.»
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=T8Q1M7z2TUiTdeINcn4V1A-B-B
Проблемы с Суперджетами понижают котировки акций Флота. Тут тактика простая — проходить дно по бумаге.
khornickjaadle, Да еще предстоят выплаты и суды по авиакатастрофе, плюс потеря воздушного судна.
Сергей Ст, ну… насчет исков можете не беспокоится. Наши суды вынесут все решения в пользу Аэрофлота — тут к гадалке не ходи.
Обратите внимание, как быстро тему с этой трагедией замяли. К тому же ни на одном телеканале название Аэрофлот не звучало не разу. СМИ вообще ведут себя как будто-бы ничего и не случилось.
Причина падения акций аэрофлота в другом…
Dur, отчет сегодня за три месяца выложили. Убыток, в сравнении с аналогичным периодом, вырос вдвое. www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=1480&type=3
Проблемы с Суперджетами понижают котировки акций Флота. Тут тактика простая — проходить дно по бумаге.
khornickjaadle, Да еще предстоят выплаты и суды по авиакатастрофе, плюс потеря воздушного судна.
Сергей Ст, ну… насчет исков можете не беспокоится. Наши суды вынесут все решения в пользу Аэрофлота — тут к гадалке не ходи.
Обратите внимание, как быстро тему с этой трагедией замяли. К тому же ни на одном телеканале название Аэрофлот не звучало не разу. СМИ вообще ведут себя как будто-бы ничего и не случилось.
Всем привет! Было решение сд по дивам?
Михаил FarEast, решений не было. Можешь отчет почитать за 1 квартал выложен.
Всем привет! Было решение сд по дивам?
Всё плохо, взял Флота ещё. Средняя 95,05.
khornickjaadle, Покупка действительно не удачная, у меня продажа от 97.
Gorik, Сегодня ещё добрал, среднюю снизил.
khornickjaadle, Думаю рано добрал…
Gorik, На цель 380 нормально.
khornickjaadle, На какое время расчёт такой цены?
Gorik, ближайшее 50 лет