чуть чуть не зватило отрости до плюса, хотел фиксануть перед дивами. Есть шанс что не отрастет сюда больше никогда.
Dum Sem, ага, я свои планировал скинуть по 101.5+. а он не дошел
VLaDiMiRK,
А я сегодня зашел в аэрофлот…
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 236,6 млрд |
Выручка | 807,6 млрд |
EBITDA | 311,7 млрд |
Прибыль | 185,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,3 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -23,3 |
EV/EBITDA | 2,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
чуть чуть не зватило отрости до плюса, хотел фиксануть перед дивами. Есть шанс что не отрастет сюда больше никогда.
VLaDiMiRK,
Зато «хвалёные» аналитики 120 пророчили, куда уж там.
Интересные объемы :) есть хоть какие-нибудь позитивные новости?
Это как это снизится эффективность компании при эксплуатации отечественной техники? Не понимаю. Неужели Боенг дешевле в обслуживании и в запчастях. К тому же у МС — 21 расход топлива меньше.
Алексей Соколов,
Вы не правильно ставите вопрос.
Правильный вопрос-какого хуя атон вообще на рынке делает? Почему роскомнадзор еще не забанил этих пророков.в этой организации работают цигане и прочие гадалки, слушать, которых не надо.
Это как это снизится эффективность компании при эксплуатации отечественной техники? Не понимаю. Неужели Боенг дешевле в обслуживании и в запчастях. К тому же у МС — 21 расход топлива меньше.
Флотик, давай уже падай ниже 100, по 95-96 возьму
Оба комментария гендиректора являются нейтральными для динамики акций на данный момент в отсутствие подробностей, но создают негативный настрой. Значительное увеличение доли российских самолетов в парке компании может снизить ее эффективность, в то время как 100%-ое хеджирование расходов на топливо не имеет смысла в свете свободного плавания рубля, которое отчасти является естественным хеджированием топливных расходов.Атон
«Мы не отказываемся ни от поставок еще 100 самолетов SSJ-100, ни от дополнительных 35 МС-21. Мы готовы подписать контракт по SSJ-100 уже в этом в этом году. Оформление соответствующих договоренностей — график поставок и коммерческие условия контракта — находится в стадии проработки»
+ Несколько миллиардов долларов к чистой прибыли это сколько? Даже 2 млрд. долларов — это 126 млрд рублей, а вся компания сейчас стоит 113 млрд. руб. Или где-то ошибка или это офигенно позитивная новость для Аэрофлота.
Дядя Федор, журналисты напутали, как обычно. Или млрд с млн, или рубли с долларами.
+ Несколько миллиардов долларов к чистой прибыли это сколько? Даже 2 млрд. долларов — это 126 млрд рублей, а вся компания сейчас стоит 113 млрд. руб. Или где-то ошибка или это офигенно позитивная новость для Аэрофлота.
Новость позитивна для роста чистой прибыли Аэрофлота. Топливный сбор должен добавить примерно несколько миллиардов долларов к чистой прибыли компании. Это второе повышение в этом году после мартовского, следовательно, мы должны увидеть существенное укрепление финпоказателей во 2П19. Мы видим положительные риски для наших прогнозов по прибыли на 2019. Нам нравятся акции Аэрофлота в настоящий момент.Атон