Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 223,7 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,1 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Аэрофлот и нефть
Вроде была зависимость нефть дешевеет, Аэрофлот растет. Сегодня нефть дорожает, Аэрофлот опять растёт. Пропала зависимость?! Или под дивы в 2 рубля все берут?!
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Сергей Южный, Аэрофлот на 70% захеджировал свои потребности в нефти
Аэрофлот и нефть
Вроде была зависимость нефть дешевеет, Аэрофлот растет. Сегодня нефть дорожает, Аэрофлот опять растёт. Пропала зависимость?! Или под дивы в 2 рубля все берут?!
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Друзья торгую на рынке около 4 лет, хочу обменяться опытом торговле на рынке, провожу аналитику и обучение! Прибыль за 2.06.19 пишите в телеграмме 967 451 11 24
3way_banana_split, просто кто-то хочет распродать Ару до его отчета, а отчет все равно не будет хорошим, поэтому и фейковый ажиотаж такой.
Даже чисто спекулятивно, очень стремно покупать при таких объемах, мне интересно как спекули отреагируют, если цена закрепится ниже 100 в ближайшие дни))
Yougin Levakov, она в любом случае будет ниже 100, завтра дивгеп. если только конечно сегодня не сходит выше 103р
VLaDiMiRK, Есть ощущение, что флот развернули. Хорошо идет, с проторговкой
Дэн, РА пишет об уровне 105 по идее дойдем сегодня до него, а там шиш его знает уходить под дивы или нет
VLaDiMiRK, Я пойду наверное. Как по мне — бумагу развернули. У меня средняя 92.9
3way_banana_split, просто кто-то хочет распродать Ару до его отчета, а отчет все равно не будет хорошим, поэтому и фейковый ажиотаж такой.
Даже чисто спекулятивно, очень стремно покупать при таких объемах, мне интересно как спекули отреагируют, если цена закрепится ниже 100 в ближайшие дни))
Yougin Levakov, она в любом случае будет ниже 100, завтра дивгеп. если только конечно сегодня не сходит выше 103р
Дэн, РА пишет об уровне 105 по идее дойдем сегодня до него, а там шиш его знает уходить под дивы или нет
Эта притча относится, ко всем нам, включая меня:
«Однажды, один очень мудрый человек засунул своё ёбаное мнение подальше в задницу...»
Dimidrol, и какое продолжение?)
Эта притча относится, ко всем нам, включая меня:
«Однажды, один очень мудрый человек засунул своё ёбаное мнение подальше в задницу...»