Золотой человек правильно указал путь Флота.
khornickjaadle, золотой человек?
VLaDiMiRK, Прогноз Голдмана 130 руб., рекомендация — «покупать».
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 233,0 млрд |
Выручка | 807,6 млрд |
EBITDA | 311,7 млрд |
Прибыль | 185,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,3 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -22,9 |
EV/EBITDA | 2,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Золотой человек правильно указал путь Флота.
khornickjaadle, золотой человек?
я так понимаю время всё показало… вырос флот почти от 90 рублей, дивгэп за один день закрыт
Вы трезво подумайте, нефть вниз пошла, летный сезон начинается, рубль по сравнению с 31.12.18 укрепился + роялти. На ожиданиях бумага может расти.
Алексей Саныч, ммм… так я, вроде, трезво и рассуждаю ;-) В рассиянии цена на нефть очень слабо коррелирует с ценой на топливо из-за акцизов и сборов, летний сезон может и слабо пройдет — дело не в цене на билеты, а в отсутствии денег на отдых, доллар за последнии 2 дня подорожал на рубль и это, как Вы понимаете, не предел. В общем, спорить сиысла нет — время покажет.
Затраты, прибыли, новости. Вы как первый день. Это всё не имеет никакого отношения к цене. Акции на российском рынке кукловодят по кругу малыми объёмами. Взять тот же Аэрофлот, его которую неделю покупают при убыточной деятельности и ДД 2%, в то время, как прибыльный НЛМК с ДД более 15% льют как из ведра. Вот вам и значение фундаментала в цене низколиквидных акций, к коим относятся все без исключения акции фондового рынка РФ. Прогнозы «Голдманов» и пр. контор вбрасываются против рынка. Или вы думаете «Голдман» бесплатно озвучивает на весь мир свои позиции и свои стратегии? После того, как в начале прошлого года дали прогноз «Сбербанк на 340», акцию слили на 165.
а чего его так расперло то перед дивами? +4 проц… ад еще и гэп закрыл за 11 минут, че происходит то?
Alexander, так новостей накидали перед дивами, вот и прёт. Судя по всему в ближайшее время 120 пощупаем.
Алексей Соколов, а какие там новости кроме дихих затрат на сто сухих, что я упустил?
а чего его так расперло то перед дивами? +4 проц… ад еще и гэп закрыл за 11 минут, че происходит то?
Alexander, так новостей накидали перед дивами, вот и прёт. Судя по всему в ближайшее время 120 пощупаем.
Алексей Соколов, а какие там новости кроме дихих затрат на сто сухих, что я упустил?
Флотик, давай уже падай ниже 100, по 95-96 возьму
Петр Варламов, поезд уезжает.
3- отсечка. 2,64% дивы
Сегодня продала весь пакет, переложилась в Энел. Посмотрим, что из этого получится)
Елена Яцкова, какая цель этих действий?
Михаил FarEast, 1. зафиксировала прибыль от роста курса акций Аэрофлота в размере 3,5%, 2. улучшила среднюю цену покупки Энел (было 1,354 руб., стало 1,168 руб.) — зашла в прошлом году неудачно,3.ДД по Энелу будет 10,5%, против ДД Аэрофлота около 3%. 4. Я думаю, что Аэрофлот после отсечки грохнется сильнее, чем Энел) Цель действий — увеличить прибыль)
Елена Яцкова, но Энел тоже упадет сильно. Просто я с него вышел вчера наполовину, а Вы наооборот. Вот и решил уточниться в цели Ваших действий)
Сегодня продала весь пакет, переложилась в Энел. Посмотрим, что из этого получится)
Елена Яцкова, какая цель этих действий?
Михаил FarEast, 1. зафиксировала прибыль от роста курса акций Аэрофлота в размере 3,5%, 2. улучшила среднюю цену покупки Энел (было 1,354 руб., стало 1,168 руб.) — зашла в прошлом году неудачно,3.ДД по Энелу будет 10,5%, против ДД Аэрофлота около 3%. 4. Я думаю, что Аэрофлот после отсечки грохнется сильнее, чем Энел) Цель действий — увеличить прибыль)
Аэрофлот и нефть
Вроде была зависимость нефть дешевеет, Аэрофлот растет. Сегодня нефть дорожает, Аэрофлот опять растёт. Пропала зависимость?! Или под дивы в 2 рубля все берут?!
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Сергей Южный, Аэрофлот на 70% захеджировал свои потребности в нефти
Тимофей Мартынов,
Тимофей, до 18:45 можно заходить под дивиденды?
Друзья торгую на рынке около 4 лет, хочу обменяться опытом торговле на рынке, провожу аналитику и обучение! Прибыль за 2.06.19 пишите в телеграмме 967 451 11 24