Аэро летит в бездну…
Владимир Иванов, Кайф))) Возьмем по 30)))
Петр Пустота, думаю ниже полтинника не уйдёт
Владимир Иванов, может и не уйдет
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 241,7 млрд |
Выручка | 807,6 млрд |
EBITDA | 311,7 млрд |
Прибыль | 185,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,3 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -23,8 |
EV/EBITDA | 2,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Аэро летит в бездну…
Петр Пустота, думаю ниже полтинника не уйдёт
Аэро летит в бездну…
По оперативным данным Росавиации, в феврале текущего года российские перевозчики обслужили 7,97 млн. пассажиров, +6,5% г/г.
Пассажирооборот — 21,1 млрд. пассажирокилометров, +7,6%.
Всего за январь-февраль 2020 перевезено 16,87 млн. пассажиров (+6,6%).
в феврале 2020 года:
у вас выйдет что 85р это золотое сечение от максимума
Валерий, ну вот интересно так сказать в процессе развития ситуации узнать, изменилось ли Ваше мнение насчет сечения? Было сегодня 75, закрылось на 80. Пробито сие сечение или нет? Отвалился сценарий, как по-Вашему?
у вас выйдет что 85р это золотое сечение от максимума
при таком падении нефти однозначно выигрывает аэрофлот, можете кидать в меня камнями но как только пустышку с коронавирусом разоблачат — флот улетит на 225. так говорят уровни фибо
Валерий, в логах застрял ?
Я 2 недели назад тоже думал о позитиве. Потом понял что обосрался и переобулся в шорт.
Рекомендую отмотать график назад и посмотреть как в 14 году Аэрофлот сложился вдвое, а не думать про стрелочки и черточки
товарищ масон, так говорят волны элиота + сетка фибо. Если вы откроете месячный график аэрофлота, проведете сетку от минимума к максимуму и определите волны — у вас выйдет что 85р это золотое сечение от максимума и волна в данном случае — 4(коррекционная) Соответственно 5 волна не за горами -растущая и цель ее: начало 1 волны+конец 3 волны = 140р(61,8%) от точки падения что равно 225р и до 226р(161,8%) от точки падения что равно 311р. Это не я придумал — это Элиот. Время покажет кто прав. временной отрезок до конца этого года
при таком падении нефти однозначно выигрывает аэрофлот, можете кидать в меня камнями но как только пустышку с коронавирусом разоблачат — флот улетит на 225. так говорят уровни фибо
Я 2 недели назад тоже думал о позитиве. Потом понял что обосрался и переобулся в шорт.
Рекомендую отмотать график назад и посмотреть как в 14 году Аэрофлот сложился вдвое, а не думать про стрелочки и черточки
товарищ масон, так говорят волны элиота + сетка фибо. Если вы откроете месячный график аэрофлота, проведете сетку от минимума к максимуму и определите волны — у вас выйдет что 85р это золотое сечение от максимума и волна в данном случае — 4(коррекционная) Соответственно 5 волна не за горами -растущая и цель ее: начало 1 волны+конец 3 волны = 140р(61,8%) от точки падения что равно 225р и до 226р(161,8%) от точки падения что равно 311р. Это не я придумал — это Элиот. Время покажет кто прав. временной отрезок до конца этого года