Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 241,7 млрд |
Выручка | 807,6 млрд |
EBITDA | 311,7 млрд |
Прибыль | 185,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,3 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -23,8 |
EV/EBITDA | 2,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
«Конечно, мы ощущаем колоссальное давление, прежде всего, финансовое, в связи с запретами перелетов, отменой рейсов, снижением спроса»
всё. прорвали поддержку.
можно наблюдать нак шорты наливаются прибылбю
товарищ масон, про какую поддержку вы говорите?
уровень 68 не пройден, ничего еще не пробито.
А если пройдет (я полагаю так и случиться), то нам же лучше. возьмем по 40-50 рублей.
И не думаю что цена восстановится к 100 рублям до конца 21го года. Будем на дне сидеть еще год как минимум.
Виктор, выше 69 не задёргивается уже.
осталось дождаться когда фонды на выход пойдут.
из гамака походу уже потянулись.
товарищ масон, Кто-то активно сливает бумагу и кто-то все эти объемы выкупает. Выкуп идет по 68,8 рубля. Вопрос кто сильней.
Интересно, если, как пишут, КОРОНАВИРУС ОБАНКРОТИТ БОЛЬШИНСТВО АВИАКОМПАНИЙ К КОНЦУ МАЯ, то Аэрофлот, будет один из немногих, чье банкротство гос-во не допустит, а это значит, что, когда поляна расчистится — будет 1-м бенефициаром на суперрост
всё. прорвали поддержку.
А если пройдет (я полагаю так и случиться), то нам же лучше. возьмем по 40-50 рублей.
И не думаю что цена восстановится к 100 рублям до конца 21го года. Будем на дне сидеть еще год как минимум.
Виктор, выше 69 не задёргивается уже.
осталось дождаться когда фонды на выход пойдут.
из гамака походу уже потянулись.
всё. прорвали поддержку.
всё. прорвали поддержку.
а какие дивиденты у Аэрофлота?
РОССИЙСКИЕ АВИАКОМПАНИИ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПРИОСТАНАВЛИВАЮТ ПОЛЕТЫ ВО ВСЕ СТРАНЫ ЕС.
вирус-пустышка
drbv, наверно можно ожидать банкротств некоторых авиакомпаний
РОССИЙСКИЕ АВИАКОМПАНИИ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПРИОСТАНАВЛИВАЮТ ПОЛЕТЫ ВО ВСЕ СТРАНЫ ЕС.
вирус-пустышка
Аэрофлот могут на текущей конъюнктуре еще в 2-3 раза сложить, даже если рынок будет на месте стоять.
вирус-пустышка
Идея отложить выплату дивидендов является наиболее чувствительной для российских акций и негативной с точки зрения восприятия для российских «голубых фишек», которые предлагают стабильную дивидендную доходность. Список компаний, которые могут отложить выплату дивидендов, еще не готов, но мы полагаем, что он может быть выборочным. Первым кандидатом на дивидендные каникулы является Аэрофлот. Все госкомпании будут давать рекомендации по дивидендам только в апреле-мае, а до тех пор будет сохраняться неопределенность.Атон
15 марта 2020 года, Москва. — Аэрофлот вносит изменения в полетную программу из Москвы в пункты Европы.
С 16 марта авиакомпания продолжит выполнять рейсы из Москвы в следующие географические пункты Европы: Брюссель (Бельгия), Будапешт (Венгрия), Софию (Болгария), Лондон (Великобритания), Берлин (Германия), Афины (Греция), Дублин (Ирландия), Мадрид (Испания), Рим (Италия), Ригу (Латвия), Амстердам (Нидерланды), Лиссабон (Португалия), Бухарест (Румыния), Белград (Сербия), Любляну (Словения), Хельсинки (Финляндия), Загреб (Хорватия), Тиват (Черногория), Женеву (Швейцария), Стокгольм (Швеция), Париж (Франция), Ларнаку (Кипр).
Временно будут приостановлены полеты Аэрофлота в/из Москвы в:
— Прагу (Чехия) с 20 марта по 30 апреля 2020 года,
— Франкфурт, Мюнхен (Германия) с 19 марта по 30 апреля 2020 года,
— Салоники (Греция) с 16 марта по 30 апреля 2020 года,