Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 213,1 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,0 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
31/10 Публикация результатов по РСБУ за 9 мес 2024 года | |
11/11 Операционные результаты за октябрь 2024 года | |
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Мой взгляд на аэрофлот
Думаю скоро излишний позитив закончится, а отчеты не улучшаться и нас ждем коррекция минимум до уровня 80, добавляем шорты если буду ложные выносы наверх до уровня 100.
Мой телеграм: Валютный десант
(там я пишу больше по валютному рынке, но иногда и по акциям)
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Валютный десант, что там по валюте--телеграмма нет у меня? Когда 72? Я просто сегодня купил 68,52--сейчас продал… но понимаю--что проторговка закончится и должен быть выход)
Арсений Нестеров, пока топчемся, импульса нет еще, но могут дать его на гепе. Поэтому зависит от вашего риска, по поводу сроков я не гадаю.
Валютный десант, спасибо… я не уверен в пользе сильного рубля, но импорт пока чуть живой, спроса нет…
Блин, Аэрофлот натуральный псих.
Говорил же, что цена 90 рублей совершенно неадекватная
Аэрофлот летит на юг, сегодня до 80?
Мой взгляд на аэрофлот
Думаю скоро излишний позитив закончится, а отчеты не улучшаться и нас ждем коррекция минимум до уровня 80, добавляем шорты если буду ложные выносы наверх до уровня 100.
Валютный десант, что там по валюте--телеграмма нет у меня? Когда 72? Я просто сегодня купил 68,52--сейчас продал… но понимаю--что проторговка закончится и должен быть выход)
Арсений Нестеров, пока топчемся, импульса нет еще, но могут дать его на гепе. Поэтому зависит от вашего риска, по поводу сроков я не гадаю.
Мой взгляд на аэрофлот
Мой взгляд на аэрофлот
А понял)) тут в основном из противоположного лагеря болельшики))
Ну если уже открыта короткая позиция с 95, надо отрабатывать ее
Сергей Викторович, ну почти 4 процента давали… по мне, так в такой волатильной и неожиданно популярной среди новобранцев акции--забрать профит и в окопчик… Я болельщик без лагеря)))))и без позиции…
Арсений Нестеров, согласился на 4,5% и вышел)
Сергей Викторович, ну почти 4 процента давали… по мне, так в такой волатильной и неожиданно популярной среди новобранцев акции--забрать профит и в окопчик… Я болельщик без лагеря)))))и без позиции…
отлично сливают, как и должно было! ранее 78-80 даже не думаю покупать.
Петр Варламов, там стоп по рекомендации БКС--80,5(покупка от 94,58 с целью 102+).
отлично сливают, как и должно было! ранее 78-80 даже не думаю покупать.
коллеги, до скольки шорт подержать?