а могут они доп эмиссию каких нибудь превилигированных акций сделать ?
почему -это должно повлиять на цену обычной акции?
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 212,6 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,0 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
31/10 Публикация результатов по РСБУ за 9 мес 2024 года | |
11/11 Операционные результаты за октябрь 2024 года | |
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Искусили меня второй раз за сегодня… Покупка AFLT 81.44
Арсений Нестеров, говорили ж тебе — не торопись)
borracho, так с утра за 20 минут дали 2 рубля… решил второй раз в одну реку зайти… я обычно третий раз пропускаю… на этот раз хочу рубль, правда пока минус (
Арсений Нестеров, вот после 2 рублей и надо было переворачиваться) я на фьюче с позавчера в шорте — и все течёт куда надо)
borracho, так с утра за 20 минут дали 2 рубля… решил второй раз в одну реку зайти… я обычно третий раз пропускаю… на этот раз хочу рубль, правда пока минус (
А зачем купили то? Какие аргументы?
Ахах, почитал. Там люди не врубаются, что происходит, несмотря на то что многие пишут открытым текстом про доп эмиссию и последствия, и на полном серьёзе покупают, докупают, усредняют и ждут 120. Я не удивлюсь, если завтра в новостях дадут опровержение, доведут акции до 120, а потом объявят допэмиссию. Все по просьбам трудящихся)))
Лонг Аэрофлота… Открывашка
Привет всем Лонг Аэрофлота Открытие..
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Снижение доли миноритарных акционеров может произойти вследствие выпуска новых акций, объем которого может составлять ~85% существующего уставного капитала (исходя из предположения, что цена размещения может быть близка к текущей рыночной цене). В этом случае доля миноритарных акционеров (без учета казначейских акций и акций, принадлежащих Ростехнологиям) может снизиться c ~41% до ~22%. При этом доля государства может увеличиться с 51% до 56%, в то время как ВТБ и РФПИ могут получить во владение ~17%.Гончаров Игорь
79
«Мы сейчас еще держим на плаву всю эту ситуацию, но если денег вообще не будет и мы израсходуем кредиты банковские, тогда там будет вскрыт, условно, третий пакет, когда мы начнем уже действовать более жестко, вот этого вот очень не хотелось „
В. Савельев
Глава “Аэрофлота»
Даже норникель валился бодрее на меньшем негативе и с лучшими показателями. А тут прям магия :)
Урра выскочила с шорта на 81,38, сидела три недели с 83, оно полетит конечно вниз, но постепенно, не хочу больше брокера кормить)
Это необходимый шаг для поддержки компании. Размер планируемого вливания денежных должен оказаться достаточным для компенсации текущих потерь Аэрофлота. Мы ожидаем, что акции окажутся под давлением в ближайшее время из-за риска размывания.Атон
На наш взгляд, для миноритариев это не является плохой новостью. «Аэрофлот», безусловно, входит в число пострадавших от кризиса компаний. Поддержка основного акционера выглядит логичной. Накачивать компанию кредитами нецелесообразно: это приведет лишь к подорожанию билетов и надолго снизит дивиденд. Размывание принципиально не ухудшит позицию миноритариев, поскольку «Аэрофлот» в любом случае находится под контролем государства. Кроме того, в дальнейшем не исключается продажа части госпакета. Драйвером роста котировок станет новость о возобновлении международных перевозок в полном объеме. Сроки не определены, но вероятно, это произойдет в третьем квартале.Ващенко Георгий