Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 212,9 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,0 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
31/10 Публикация результатов по РСБУ за 9 мес 2024 года | |
11/11 Операционные результаты за октябрь 2024 года | |
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Авиакомпании проходят острейший кризис рынка авиаперевозок на фоне пандемии коронавируса. Так, в апреле и мае спрос на перевозки пассажиров практически отсутствовал. Группа Аэрофлот является крупнейшим авиаперевозчиком в России, и компания испытывает сильное давление вследствие спада на рынке, а для ее функционирования требуется привлечение кредитов. В таких условиях отсутствие дивидендов выглядит логичным.Промсвязьбанк
70 -75 я бы купил
АЛ ФИ, раньше 70 точно не стоит влезать! А может и 70 пролетит с горки, тогда возможно и 55. Хотя бумага стала чисто спекулятивной и надувают её постоянно, но даже до самых твердолобых начинает доходить, что морозить средства за просто так года на три — невыгодно.
70 -75 я бы купил
70 -75 я бы купил
Дивов тут не будет 3 года минимум!..
Терпения сидельцам, альтруистам-энтузиастам
Аэрофлот продолжает увеличивать долговую нагрузку — Промсвязьбанк
«Сбербанк» заключил с «Аэрофлотом» кредитное соглашение на сумму 31 млрд рублей сроком на 5 лет, говорится в сообщении банка.
Кредит позволит «Аэрофлоту» продолжить осуществлять операционную деятельность и выполнять обязательства перед партнерами в условиях спада в экономике. Согласно отчетности «Аэрофлота» в 1 квартале 2020 года объем кредитов и займов компании подскочил в три раза к началу году, до 46,4 млрд руб.
Компания продолжает увеличивать долговую нагрузку в условиях слабой конъюнктуры на рынке авиаперевозок, что может создавать давление на ее капитализацию.Промсвязьбанк
Авто-репост. Читать в блоге >>>
stanislava, долг увеличивается, новости ухудшаются, цена бумаги растет…
segador, типичный аэрофлот
бтв я чет не слышал ваще новостей по поводу S7, как там у них дела, где можно посмотреть? слышал только они свой космопроект завернули
единственный шанс аэрофлота вылезти из этого кризиса на плаву, как по мне, это банкротство их главного конкурента
lobziq, товарищ в s7 работает, в обслуживании самолетов, всё у них хорошо!
Средний чек на покупку авиабилетов в период с 10 по 22 июня составил 3 437 рублей. В феврале — марте этого года, до введения связанных с коронавирусом ограничений авиасообщения, в том числе России с другими странами, средний чек на покупку авиабилетов составлял 11 854 рубля. Такие данные представили ВТБ и входящий в его группу оператор фискальных данных «Первый ОФД».
Таким образом, средний чек на авиабилеты уменьшился в 3,4 раза.
Средний чек на покупку железнодорожных билетов в июне незначительно вырос (на 3% по сравнению с февралем — мартом) и составил около 730 рублей.
Число покупок авиабилетов в период с 10 по 22 июня по сравнению со средними значениями февраля — марта снизилось на 17%.
Покупки билетов на поезда в июне почти вернулись к значениям до введения ограничений, оказавшись только на 2% ниже.
Правительство РФ рекомендовало своим представителям в совете директоров «Аэрофлота» на годовом собрании акционеров компании не поддерживать выплату дивидендов за 2019 год.
Из распоряжения правительства:
«Минфину, Минтрансу и Росимуществу при подготовке проектов директив представителям интересов РФ для участия в заседании совета директоров и в годовом общем собрании акционеров ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» при рассмотрении вопроса повестки дня о размере дивидендов по акциям указанного акционерного общества и порядку их выплаты по итогам его деятельности за 2019 год не предусматривать выплату дивидендов за 2019 год»,
Аэрофлот продолжает увеличивать долговую нагрузку — Промсвязьбанк
«Сбербанк» заключил с «Аэрофлотом» кредитное соглашение на сумму 31 млрд рублей сроком на 5 лет, говорится в сообщении банка.
Кредит позволит «Аэрофлоту» продолжить осуществлять операционную деятельность и выполнять обязательства перед партнерами в условиях спада в экономике. Согласно отчетности «Аэрофлота» в 1 квартале 2020 года объем кредитов и займов компании подскочил в три раза к началу году, до 46,4 млрд руб.
Компания продолжает увеличивать долговую нагрузку в условиях слабой конъюнктуры на рынке авиаперевозок, что может создавать давление на ее капитализацию.Промсвязьбанк
Авто-репост. Читать в блоге >>>
stanislava, долг увеличивается, новости ухудшаются, цена бумаги растет…
segador, типичный аэрофлот
бтв я чет не слышал ваще новостей по поводу S7, как там у них дела, где можно посмотреть? слышал только они свой космопроект завернули
единственный шанс аэрофлота вылезти из этого кризиса на плаву, как по мне, это банкротство их главного конкурента
lobziq, товарищ в s7 работает, в обслуживании самолетов, всё у них хорошо!