кто как считает. по сетке. по тренду. по любому ТА до скольки рухнет? 20 р будет? или на 40 остановится?
Валерий, я такие же вопросы примерно в марте-апреле помню. Когда все дружно ждали Ару внизу, а Аре было категорически на это плевать…
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 303,2 млрд |
Выручка | 807,6 млрд |
EBITDA | 311,7 млрд |
Прибыль | 185,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,6 |
P/S | 0,4 |
P/BV | -29,8 |
EV/EBITDA | 3,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
28/02 СД обсудит стратегию группы до 2030г и дивидендную политику | |
04/03 Отчет по МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
В ближайшие годы мы не ждём дивидендов от «Аэрофлота». Авиапервозчик продолжает увеличивать долг, субсидий было недостаточно. «Сбербанк» выдаст авиаперевозчику кредит в размере 31 млрд руб. на срок 5 лет. Сохраняем рекомендацию продавать акции «Аэрофлота».Баженов Дмитрий
" (Встреча пройдет в связи) с непростой ситуацией, которая связана в том числе и с пандемией. Тема неоднократно обсуждалась на уровне правительства. Путин принял решение заслушать доклад Савельева"
Складывается ощущение что адекватных в принципе пытаются высадить из бумаги. Чисто спекулятивная бумага.
Александр Дякив, спекулятивная--это не ругательство… Хуже, что там начинающих инвесторов похоронили… плохо для индустрии…
Арсений Нестеров, индустрии чего?) авиаперевозки к этому никакого отношения не имеют) А вот поживиться за счёт хомячков всем приятно)
borracho, индустрия --это про фондовый рынок… Просто хочется долго зарабатывать, чтобы рынок был менее волатильный… легче прогнозируемый… а то стадо бизонов то в одну сторону, то в другую бежит… на ходу теряя депозиты… неровён час и меня затопчут… а я не хочу)
Арсений Нестеров, а кто ж против? Просто эта акция стала туда-сюда бумажкой. Я ея покупал когда-то и имел профит, но теперь оцениваю на уровне 55-60 и это при большом бабле на рынке, только оно закончится и тогда куклу будет совсем неинтересно)) и Аэрофлот станет инвестиционным.
borracho, я написал это о том, что рост счетов частных инвесторов нельзя недооценивать… уже почти половину оборота на ММВБ по акциям--это физики… Много вновь прибывших, но число людей в стране, имеющих возможности и желание покупать акции--ограничено… Посколько эта категория не очень искушена в том, как здесь всё устроено--их очень быстро уполовинят и с криками --да пошло оно всё--они распродадут остатки и заберут бабло… я не Добрый гном и всех не желаю облагодетельствовать, но для индустрии и для меня лично выгодно, чтобы большинство не теряло деньги, а пусть понемногу, но были в плюсе… пусть сидят в акциях, получают дивиденды, коль скоро депозиты становятся малопривлекательными… а моя цель заработать больше индекса, желательно кратно… Просто обратите внимание, как выросли обороты в разных акциях второго-третьего эшелона… Случись что--это похоронная команда, оттуда не выйти…
Складывается ощущение что адекватных в принципе пытаются высадить из бумаги. Чисто спекулятивная бумага.
Александр Дякив, спекулятивная--это не ругательство… Хуже, что там начинающих инвесторов похоронили… плохо для индустрии…
Арсений Нестеров, индустрии чего?) авиаперевозки к этому никакого отношения не имеют) А вот поживиться за счёт хомячков всем приятно)
borracho, индустрия --это про фондовый рынок… Просто хочется долго зарабатывать, чтобы рынок был менее волатильный… легче прогнозируемый… а то стадо бизонов то в одну сторону, то в другую бежит… на ходу теряя депозиты… неровён час и меня затопчут… а я не хочу)
Арсений Нестеров, а кто ж против? Просто эта акция стала туда-сюда бумажкой. Я ея покупал когда-то и имел профит, но теперь оцениваю на уровне 55-60 и это при большом бабле на рынке, только оно закончится и тогда куклу будет совсем неинтересно)) и Аэрофлот станет инвестиционным.