Число акций ао 3 976 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • AFLT
Капит-я 241,7 млрд
Выручка 807,6 млрд
EBITDA 311,7 млрд
Прибыль 185,5 млрд
Дивиденд ао
P/E 1,3
P/S 0,3
P/BV -23,8
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Аэрофлот Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Аэрофлот акции

60.79  +4.04%
  1. Аватар Мартын Тимофеев
    Хахахаха, что там за кукл такой охеревший сидит. Ещё бы выросли на таких новостях. На отчёте за 2квартал и падении выручки на 95% жду рост процентов на 30-40… Ахахаха. Тюрьма по кому-то плачет

Константин, может сразу к стенке

Коммунизму быть!, отнять и поделить..
  2. Аватар Мартын Тимофеев
    💥🇷🇺🇹🇷#AFLT #россия #турция #авиа #ограничения
    БОЛЕЕ 3,5 ТЫС БИЛЕТОВ УЖЕ ЗАБРОНИРОВАНО НА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ПОЛЕТОВ АЭРОФЛОТА В СТАМБУЛ, НА ПЕРВЫЙ РЕЙС 1 АВГУСТА РАСКУПЛЕНО 99% БИЛЕТОВ

АЭРОФЛОТ ПОСТАРАЕТСЯ УДОВЛЕТВОРИТЬ СПРОС И НЕ ДОПУСТИТЬ ДЕФИЦИТА БИЛЕТОВ В СТАМБУЛ

— КОМПАНИЯ — ПРАЙМ

Роман Ранний, 1% остался… все… Люди с деньгами кончились… Не кому продать..
    Вот такой маразм статистики… благо что не 101% ..
  3. Аватар Коммунизму быть!
    Хахахаха, что там за кукл такой охеревший сидит. Ещё бы выросли на таких новостях. На отчёте за 2квартал и падении выручки на 95% жду рост процентов на 30-40… Ахахаха. Тюрьма по кому-то плачет

Константин, может сразу к стенке
  4. Аватар K_R_L
    Правительство РФ одобрило допэмиссию акций «Аэрофлота» с условием сохранения контроля в компании у государства.
    Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе правительства, соответствующее распоряжение премьер-министр Михаил Мишустин подписал 24 июля.
    Согласно документу, допэмиссию проведут по открытой подписке, при этом по ее итогам доля государства в «Аэрофлоте» должна быть не меньше нынешних 51,17% (держатель пакета — Росимущество).

Роман Ранний,

Новость с прошлой недели.
    А грохнулся только ща, 24 того наоборот его распучило на новостях о возобновлении полётов
    не чисто тут что то…
  5. Аватар Константин
  6. Аватар Роман Ранний
    💥🇷🇺🇹🇷#AFLT #россия #турция #авиа #ограничения
    БОЛЕЕ 3,5 ТЫС БИЛЕТОВ УЖЕ ЗАБРОНИРОВАНО НА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ПОЛЕТОВ АЭРОФЛОТА В СТАМБУЛ, НА ПЕРВЫЙ РЕЙС 1 АВГУСТА РАСКУПЛЕНО 99% БИЛЕТОВ

АЭРОФЛОТ ПОСТАРАЕТСЯ УДОВЛЕТВОРИТЬ СПРОС И НЕ ДОПУСТИТЬ ДЕФИЦИТА БИЛЕТОВ В СТАМБУЛ

— КОМПАНИЯ — ПРАЙМ
  7. Аватар egor semenov
    Аэрофлот допэмиссия
    yandex.ru/turbo/s/iz.ru/1040983/2020-07-28/pravitelstvo-rossii-odobrilo-dopemissiiu-aktcii-aeroflota?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Правительство России одобрило дополнительный выпуск акций «Аэрофлота» с условием сохранения доли государства в авиакомпании не ниже 51,17%. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации во вторник, 28 июля.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Gazizov Alexey
    Он рос весь июль и я могу думать, что хомячков гнали в растущую бумагу, уже зная о будущей допэмиссии.

Трейдер Квадратный, о допэмиссии ещё весной сообщалось. Внимательнее нужно относится к покупаемым бумагам.

Константин Гульбин, Есть у Тинькофф соцсеть «Пульс» так там в ветке Аэрофлот народ до сих пор задают вопросы типа: а когда дивиденды? а что такое допэмиссия и почему это плохо? Они же сейчас и усредняются и ждут 100 уже в сентябре!
  9. Аватар Константин
    Он рос весь июль и я могу думать, что хомячков гнали в растущую бумагу, уже зная о будущей допэмиссии.

Трейдер Квадратный, о допэмиссии ещё весной сообщалось. Внимательнее нужно относится к покупаемым бумагам.
  10. Аватар Серега
    цель вообще 45-50, почему она тут болтается, чего ждут)
  11. Аватар Shtirlic
    Ну… не падает больше Аэрофлот))) спекули — красавцы)
  12. Аватар Мартын Тимофеев
    Аэрофлот
    Аэрофлот, видимо, будет добивать низы на двойное дно для консолидации лонговых позиций на последующий растущий тренд в долгосрок.
    Аэрофлот

LeO,
  13. Аватар Владимир
  14. Аватар LeO
    Аэрофлот
    Аэрофлот, видимо, будет добивать низы на двойное дно для консолидации лонговых позиций на последующий растущий тренд в долгосрок.
    Аэрофлот

15. Аватар Арсений Нестеров
    [Переслано из Сигналы РЦБ]
    #AFLT
    ⚡️ТЕКУЩАЯ КАПИТАЛИЗАЦИЯ АЭРОФЛОТА 95,69 МЛРД. РУБ.

Цена одной акции Аэрофлота может упасть практически в 2 раза. В случае выпуска доп. акций Аэрофлота на 80 млрд. руб., как сообщает Reuters (https://ru.investing.com/news/stock-market-news/article-1978313), это может размыть текущую долю инвесторов практически в два раза. Капитализация не изменится, но значительно увеличится количество акций и это негативно повлияет на стоимость.

Все будет зависеть от условий сделки, но вероятный выпуск доп. акций — это негативная новость для акционеров Аэрофлота.

Дисклеймер (https://t.me/cbrstocks/5296) @cbrstocks

Роман Ранний, странное мнение… а долг развеи не уменьшится при этом? Деньги от допки думаете проедят? Хотя я только ЗА падение… но сомневаюсь, что именно так и будет…
  16. Аватар Сергей
    Слил бумагу пока еще в плюсе,
    так как все прогнозируют падение чуть ли не в 2 раза. (от вливания 80млрд.)

Через полгодика возможно еще раз зайду. после доп эмиссии.

«Счастливого» полета Аэрофлот…
  17. Аватар Роман Ранний
    [Переслано из Сигналы РЦБ]
    #AFLT
    ⚡️ТЕКУЩАЯ КАПИТАЛИЗАЦИЯ АЭРОФЛОТА 95,69 МЛРД. РУБ.

Цена одной акции Аэрофлота может упасть практически в 2 раза. В случае выпуска доп. акций Аэрофлота на 80 млрд. руб., как сообщает Reuters (https://ru.investing.com/news/stock-market-news/article-1978313), это может размыть текущую долю инвесторов практически в два раза. Капитализация не изменится, но значительно увеличится количество акций и это негативно повлияет на стоимость.

Все будет зависеть от условий сделки, но вероятный выпуск доп. акций — это негативная новость для акционеров Аэрофлота.

Дисклеймер (https://t.me/cbrstocks/5296) @cbrstocks
  18. Аватар Роман Ранний
    ⚡️🔥 Сбербанк выдаст «Аэрофлоту» кредит на 1,85 млрд руб. под 2% по госпрограмме
  19. Аватар Игорь Смирнов
    До 86,40 рублей добьет?

Российская Федерация, и до 90 дойдёт!
  20. Аватар Российская Федерация
  21. Аватар АЛ ФИ
    странно что минус 4 а не 40

АЛ ФИ, уже не странно на 84 00 стоит 80 000 на покупку)
  22. Аватар Тимофей Мартынов
    Вот еще 6 июня писал smart-lab.ru/blog/626436.php

Во 2 квартале выручка аэрофлота будет где-то 20-30 млрд. vs 173 млрд в прошлом году, при расходах 60-70 млрд. То есть убыток 2 квартала составит 40-50 млрд. За год убыток вероятно составит около 80-100 млрд. рублей.
    Этот убыток составляет 72-90 рублей на акцию😀 которая стоит сейчас 90 рублей.

Только не заработал ничего, потому что домохозяйки разогнали этот неликвид под 100 рублей
  23. Аватар Тимофей Мартынов
    капа 93 млрд, а допка на 80. Не слабо))

Хуан Диего из Севильи, я давно писал что у Аэрофлота убыток в этом году будет под 100 млрд рублей
  24. Аватар АЛ ФИ
    странно что минус 4 а не 40
  25. Аватар Трейдер Квадратный
    Нечестный на руку инсайдер в Аэрофлоте. В порядке бреда
    Сегодня Аэрофлот упал -4,66% на новостях о допэмиссии. Такие решения не принимаются за один день, а готовятся долго и слепому видно, что допэмиссия — это падение цены, ведь доли владельцев размываются и для увеличения пакета нужно еще вложить денег в бумаги. Мне было непонятно, почему растет Аэрофлот. Он рос весь июль и я могу думать, что хомячков гнали в растущую бумагу, уже зная о будущей допэмиссии. Сегодня развязка этой истории. В моем порфтеле этой «фанерной» бумажки не было и слава богу, но мои знакомые купили в мае и держали и будут держать даже после допэмиссии, хотя я отговаривал вообще покупать. Ну это их деньги, их потери и прибыли. Ну так вот, я считаю, что необходимо провести проверку в отношении крупных покупателей бумаг Аэрофлота и расследовать их сделки по аэрофпокупке-продаже. Даже в России есть наказание за инсайдерскую торговлю. Хочется верить, что хотя бы зачатки правового государства у нас есть.

Аэрофлот - факторы роста и падения акций

• Компания в моменте не обслуживает лизинговые платежи перед иностранными лизингодателями (07.03.2024)
  • По итогам 2024 года Аэрофлот может заработать рекордную прибыль и выплатить дивиденды 5-6 руб на акцию (14.12.2024)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Аэрофлот - описание компании

Аэрофлот — крупнейший авиаперевозчик России

Годовой отчет 2015 

IR: Андрей Наполнов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: