Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 303,2 млрд |
Выручка | 807,6 млрд |
EBITDA | 311,7 млрд |
Прибыль | 185,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,6 |
P/S | 0,4 |
P/BV | -29,8 |
EV/EBITDA | 3,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
28/02 СД обсудит стратегию группы до 2030г и дивидендную политику | |
04/03 Отчет по МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Хахахаха, что там за кукл такой охеревший сидит. Ещё бы выросли на таких новостях. На отчёте за 2квартал и падении выручки на 95% жду рост процентов на 30-40… Ахахаха. Тюрьма по кому-то плачет
Константин, может сразу к стенке
💥🇷🇺🇹🇷#AFLT #россия #турция #авиа #ограничения
БОЛЕЕ 3,5 ТЫС БИЛЕТОВ УЖЕ ЗАБРОНИРОВАНО НА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ПОЛЕТОВ АЭРОФЛОТА В СТАМБУЛ, НА ПЕРВЫЙ РЕЙС 1 АВГУСТА РАСКУПЛЕНО 99% БИЛЕТОВ
АЭРОФЛОТ ПОСТАРАЕТСЯ УДОВЛЕТВОРИТЬ СПРОС И НЕ ДОПУСТИТЬ ДЕФИЦИТА БИЛЕТОВ В СТАМБУЛ
— КОМПАНИЯ — ПРАЙМ
Хахахаха, что там за кукл такой охеревший сидит. Ещё бы выросли на таких новостях. На отчёте за 2квартал и падении выручки на 95% жду рост процентов на 30-40… Ахахаха. Тюрьма по кому-то плачет
Правительство РФ одобрило допэмиссию акций «Аэрофлота» с условием сохранения контроля в компании у государства.
Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе правительства, соответствующее распоряжение премьер-министр Михаил Мишустин подписал 24 июля.
Согласно документу, допэмиссию проведут по открытой подписке, при этом по ее итогам доля государства в «Аэрофлоте» должна быть не меньше нынешних 51,17% (держатель пакета — Росимущество).
Он рос весь июль и я могу думать, что хомячков гнали в растущую бумагу, уже зная о будущей допэмиссии.
Трейдер Квадратный, о допэмиссии ещё весной сообщалось. Внимательнее нужно относится к покупаемым бумагам.
Он рос весь июль и я могу думать, что хомячков гнали в растущую бумагу, уже зная о будущей допэмиссии.
Аэрофлот
Аэрофлот, видимо, будет добивать низы на двойное дно для консолидации лонговых позиций на последующий растущий тренд в долгосрок.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
[Переслано из Сигналы РЦБ]
#AFLT
⚡️ТЕКУЩАЯ КАПИТАЛИЗАЦИЯ АЭРОФЛОТА 95,69 МЛРД. РУБ.
Цена одной акции Аэрофлота может упасть практически в 2 раза. В случае выпуска доп. акций Аэрофлота на 80 млрд. руб., как сообщает Reuters (https://ru.investing.com/news/stock-market-news/article-1978313), это может размыть текущую долю инвесторов практически в два раза. Капитализация не изменится, но значительно увеличится количество акций и это негативно повлияет на стоимость.
Все будет зависеть от условий сделки, но вероятный выпуск доп. акций — это негативная новость для акционеров Аэрофлота.
Дисклеймер (https://t.me/cbrstocks/5296) @cbrstocks
Во 2 квартале выручка аэрофлота будет где-то 20-30 млрд. vs 173 млрд в прошлом году, при расходах 60-70 млрд. То есть убыток 2 квартала составит 40-50 млрд. За год убыток вероятно составит около 80-100 млрд. рублей.
Этот убыток составляет 72-90 рублей на акцию😀 которая стоит сейчас 90 рублей.