Аэрофлот - убыток в 1 пг РСБУ вырос в 3 раза
отчет
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 215,4 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,0 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
11/11 Операционные результаты за октябрь 2024 года | |
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Аэрофлот падаем на 33… запасной аэродром 24)))
Привет всем кто со мной спорил по Аэрофлоту… Я же Вам сказал что никогда не ошибаюсь..
а вот вам будущее..
33.33 и запасная 14..
Mr Zlo, вроде сейчас 84) а не 33))) какая-то ошибка в вашем прогнозе…
Shtirlic, мне уже понятно, что если залив и будет в Аэрофлоте, то только на общей коррекции… причины которой пока неясны… Тем более с такими апокалиптическими прогнозами от Шеншина и ко… Но я ищу более понятные истории…
Арсений Нестеров, согласен… уж слишком рьяно держали эту бумажку, хотя было понятно, что последние пару месяцев убытки больше чем за последние пару лет… просто, интересно… кто её так держит)
Я правильно понимаю, из-за допэмиссии количество акций удваивается? То есть на каждую текущую акцию придётся в два раза меньшая часть от дивидендов. Почему бумага упала всего на несколько процентов?
Мы полагаем, что после объявления цены дополнительной эмиссии, рынок может воспринимать такую цену как ориентир для рыночной стоимости акции.Гончаров Игорь
Привет всем кто со мной спорил по Аэрофлоту… Я же Вам сказал что никогда не ошибаюсь..
а вот вам будущее..
33.33 и запасная 14..
Shtirlic, мне уже понятно, что если залив и будет в Аэрофлоте, то только на общей коррекции… причины которой пока неясны… Тем более с такими апокалиптическими прогнозами от Шеншина и ко… Но я ищу более понятные истории…
Цена размещения пока не определена; если она будет близка к текущим рыночным котировкам, потенциальная допэмиссия должна приближаться к 100% существующих акций. Рыночная капитализация Аэрофлота удвоится, что сделает оценку компании относительно высокой. Соответственно, мы ожидаем, что текущие котировки будут в ближайшее время находиться под давлением. Мы ставим рейтинг по Аэрофлоту и целевую цену его акций на пересмотр.Атон
а вот вам будущее..
33.33 и запасная 14..
а вот вам будущее..
33.33 и запасная 14..
[Переслано из Stock News]
⚡️🔥ВТБ РАССМОТРИТ ВОЗМОЖНОСТЬ ИНВЕСТИЦИИ В АКЦИИ АЭРОФЛОТА, ОНИ СОХРАНЯЮТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ — БАНК
ДИвы за 19 год приказали долго жить
drbv, ну это же хорошо, дивы останутся у компании и будут направлены на развитие. Яндекс от авиации, так сказать.