Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 305,5 млрд |
Выручка | 807,6 млрд |
EBITDA | 311,7 млрд |
Прибыль | 185,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,6 |
P/S | 0,4 |
P/BV | -30,0 |
EV/EBITDA | 3,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
28/02 СД обсудит стратегию группы до 2030г и дивидендную политику | |
04/03 Отчет по МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Aurora Borealis,
Вы хотите сказать, что ММ, который здесь торгует Ара, будет принудительно держать котировки Ары до ВОСА, например?
А зачем ему-то это нужно? Набрать шортистов, сделать искусственный пролив, засадить еще больше шортистов и заработать затем в оба конца) мне такая картина, например, представляется.
Ха-ха-ха. Кукл в Аэрофлоте это нечто. Хотя посмотреть как амеры тащат рынок ничему уже не удивляешься. Давайте допку на х3 от текущей капитилазации с размытие в три раза, а цену он втрое вверх утащит. Юмористы
Константин, всё настолько очевидно, что много народу шортит… их порвут с гарантией… но допка--это не так всё очевидно--увеличится количество акций в обращении--вырастет доля в индексах западных… снизится долг… риск банкротства тоже… так что-лучше держаться в стороне… а дорого-дёшево--это для лохов… Яндекс при всём уважении---15 ярдов зелени… а, например, Сургутнефтегаз--21 ярд… или несырьевой возьмём эмитент--ВТБ..7 ярдов капа… русгидро --4 ярда…
Ха-ха-ха. Кукл в Аэрофлоте это нечто. Хотя посмотреть как амеры тащат рынок ничему уже не удивляешься. Давайте допку на х3 от текущей капитилазации с размытие в три раза, а цену он втрое вверх утащит. Юмористы
10 лет торгую, такого бреда как сейчас на рынках никогда ещё не видел)))
Но, всё бывает впервые))) главное, быть готовым)))
Миноритарии, готовы проголосовать против поправок в Устав и заблокировать допэмиссию? Нужно всего собрать 20-25% УК голосов против или воздержался из 40% всех миноритарных акционеров https://ir.aeroflot.ru/ru/securities/shareholder-capital/
Решение принимается 3/4 голосов, присутствующих на собрании. У государства только 60%
не пойму а чё ара в рост пошла? чё за позитив то?
snbike, вот такой вот фондовый рынок иррациональный… думаю идея в том--, что без допки Аэрофлоту был бы конец… а так только доля в итоге вырастет на рынке…
не пойму а чё ара в рост пошла? чё за позитив то?
вангуем, по какой цене будет допка? 1 рубль, 50 или 80?)
Петр Варламов, Так написано, что по цене не ниже рыночной, определённой оценщиком.
Aurora Borealis, я не об этом)
рыночная (ее нижняя граница) цена размещения будет определяться на какую дату? до этой даты цену могут укатать до 50, например.
Петр Варламов, а это кому-нибудь нужно? Вроде Ару приближенные структуры поддержать должны, нет?
Пока наверное держут, по крайней мере я бы в лонгах не сидел с таким фоном. Ну и шортунам легко заработать не дают.
Aurora Borealis, я не об этом)
рыночная (ее нижняя граница) цена размещения будет определяться на какую дату? до этой даты цену могут укатать до 50, например.
Петр Варламов, из 3 этих вариантов очевидно 80, вопрос на сколько потом вниз, может знамя дна у втб отберет
Aurora Borealis,
это очевидно только на сегодня 6 августа 2020 года, разве не так?
Петр Варламов, это свойственно любому прогнозу, гипотезе, не всегда новые будущие вводные даже инсайдеры знают
Петр Варламов, из 3 этих вариантов очевидно 80, вопрос на сколько потом вниз, может знамя дна у втб отберет
Aurora Borealis,
это очевидно только на сегодня 6 августа 2020 года, разве не так?
Aurora Borealis, Бабла море соберёт Флот.